Чисто случайно зашел в эту тему (был не в курсе происходящего) и дабы расставить все точки, еще раз пишу для автора темы и для всех "экспертов", которые дают свои "экспертные оценки" по "размытым" фотографиям. Часы, предложенные ТС к обсуждению принадлежат
МНЕ и были представлены на маркете (были, потому что вышел срок размещения объявления о их продаже, а новое я еще не успел разместить). В объявлении было указано, что часы приобретались мной на форуме под заказ у профессионального форумного продавца
V.J.C. - Руслана
Тоже самое я подтвердил ТС в личке и по его же просьбе скинул ему на эл. почту дополнительные фотографии часов и документов в хорошем качестве, но он "пропал" и даже не ответил мне на вопрос "А получил ли он фотографии?" Ответ нашел я здесь, вижу, что получил. Почему нельзя было продолжить диалог, не понимаю.
Фото часов и документов, которые были направлены ТС
на этой фотографии, поясняю для "экспертов", фокус на клипсе, а не на задней крышке
вот фотография задней крышки и ремня, которую ТС почему-то не выложил
комплект документов, фото которых также было у ТС
Обращаюсь здесь еще раз к автору темы, раз вы не отвечаете на личные сообщения и ко всем "экспертам среднего диапазона" и советчикам типа "в вашем случае только вскрытие покажет", вскрывают консервные банки и еще кое что, а откручивать заднюю крышку на часах с гарантией до мая след. года, пожалуйста, но только после оплаты.
Прошу модератора эту тему снести или перенести её в профильную ветку, хотя на мой взгляд ей там делать нечего.