Заводная головка на DS Action Diver Titan - Часовой форум Watch.ru

Go Back   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Certina
Register | Forgot your password?

Certina

Форум о часах Certina.
Reply

Thread Tools
Old 23 Feb 2015, 14:12:10
Koshelevmu Koshelevmu is offline  
Новичок

Заводная головка на DS Action Diver Titan

Click image for larger version

Name:	IMG_0818.jpg
Views:	194
Size:	439.8 KB
ID:	928597Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался! Купил год назад DS Action Diver Titan и через пол года почуствовал, что заводная головка как то туго начала завинчиваться! Диагноз: сорвана резьба ЗГ! Отнес в сервис Omega по гарантии и спустя 2,5 месяци мне всетаки ее заменили! Но вот сейчас опять чувствую туже проблему!
Скажите только мне такой экземпляр попался или же это болезнь???
Reply With Quote
Old 24 Feb 2015, 09:47:19
Krim Krim is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Quote:
Originally Posted by Koshelevmu View Post
Скажите только мне такой экземпляр попался или же это болезнь???
Замена ЗГ это дорогое удовольствие,как правило меняется это пара а не только сама ЗГ.
Вы скорее всего не правильно эксплуатируете свои часы,а именно завинчиваете ЗГ.
Все манипуляции с ЗГ необходимо проводить только сняв часы с руки,завинчивать без лишних усилий,многие завинтив головку пытаются сделать еще хоть пол оборота обосновывая это якобы лучшей герметичностью
Вам снова в сервис
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Krim For This Useful Post:
Koshelevmu (24 Feb 2015)
Old 24 Feb 2015, 13:32:13
Koshelevmu Koshelevmu is offline  
Новичок

Всегда подзавожу сняв с руки и аккуратно! В ремонт забирали по гарантии, т.е. причина неисправности, как я понимаю, была в браке, а не в следствии эксплуатации! И по ощущению резьба срывается на первых витках, в самом начале завинчивания!
Reply With Quote
Old 24 Feb 2015, 15:30:25
Krim Krim is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Quote:
Originally Posted by Koshelevmu View Post
Всегда подзавожу сняв с руки и аккуратно! В ремонт забирали по гарантии, т.е. причина неисправности, как я понимаю, была в браке, а не в следствии эксплуатации! И по ощущению резьба срывается на первых витках, в самом начале завинчивания!
Да все может быть,но я так понимаю после гарантийного ремонта все поменяли и какое то время все было нормально,ведь тактем более как писал выше меняется не только ЗГ а весь узел,Вам его поменяли и опять тоже самое

Вам все же лучше написать в этом разделе,там есть очень высококвалифицированные мастера,я ведь все го лишь предположил,хотя здесь исход один это сервисный центр.
Имхо имея выраженную неисправность и спрашивая тут советы,все го лишь потеря времени,исправность без вмешательства мастера и замены проблемного узла не уйдет.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Krim For This Useful Post:
Koshelevmu (24 Feb 2015)
Reply

Thread Tools

Forum Jump