|
Заводная головка на DS Action Diver Titan
Вложений: 1
Вложение 928597Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался! Купил год назад DS Action Diver Titan и через пол года почуствовал, что заводная головка как то туго начала завинчиваться! Диагноз: сорвана резьба ЗГ! Отнес в сервис Omega по гарантии и спустя 2,5 месяци мне всетаки ее заменили! Но вот сейчас опять чувствую туже проблему!
Скажите только мне такой экземпляр попался или же это болезнь??? |
Цитата:
Вы скорее всего не правильно эксплуатируете свои часы,а именно завинчиваете ЗГ. Все манипуляции с ЗГ необходимо проводить только сняв часы с руки,завинчивать без лишних усилий,многие завинтив головку пытаются сделать еще хоть пол оборота обосновывая это якобы лучшей герметичностью:rolleyes: Вам снова в сервис:cool: |
Всегда подзавожу сняв с руки и аккуратно! В ремонт забирали по гарантии, т.е. причина неисправности, как я понимаю, была в браке, а не в следствии эксплуатации! И по ощущению резьба срывается на первых витках, в самом начале завинчивания!
|
Цитата:
Вам все же лучше написать в этом разделе,там есть очень высококвалифицированные мастера,я ведь все го лишь предположил,хотя здесь исход один это сервисный центр. Имхо имея выраженную неисправность и спрашивая тут советы,все го лишь потеря времени,исправность без вмешательства мастера и замены проблемного узла не уйдет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |