Кстати по поводу редкости, может есть знатоки которые прояснят ситуацию.
Я уже год пытаюсь найти корни этих моделей и все в пустую. Проще три звезды идентифицировать.
А суть вот в чем - этих моделей нет ни на одном сайте Ориента, ни на официальном, ни на американском, бразильском, русском... нигде! Причем продаются только в России и Украине. На ютюбе только скупые обзоры наших русскоязычных интернет магазинов и ниодного иностранного обзора. Ебэй- пусто.
Где-то мистическим образом проскальзывала инфа, что это сток внутрияпонского рынка, причем выпущенного малым тиражом и поэтому не вошедшего в официальный каталог ни для японского, ни для российского рынка.
Калибр, тоже интересен тем, что это младший брат от Стара.
46е43 - Стар, 46е45 - sevop, калибр с полноформатным днем недели.
48748 - Стар, 48749 - ser1y
Эти калибры больше нигде я не нашел, ни в одной официальной модели.
Как известно Ориент начал переносить сборку простых моделей в Японию, для меня остается загадкой - если это модели для России, то почему инкогнито и так мало?
Для себя решил, что при любом даже самом простом раскладе эти модели на данный момент достаточно редкие и похоже больше выпускаться не будут, так что если дизайн нравится, то есть смысл взять.
Цитата:
Сообщение от Kozlof
У ваших синих браслет полностью настоящий  , А у этих не полностью  .... И кто там у них за браслеты отвечает  Гнать пора. 
|
Вы про крайние звенья? Они совершенно не портят вид именно на этой модели, так что нормуль