|
Характеристики часов Orient Classic Automatic EV0P002B
Вложений: 1
Всем доброго времени суток.
Прошу знающих подсказать характеристики часов Orient EV0P002B. Подробную информацию по механизму (46E45) не нашел. Интересует надежность, точность и вообще стоят ли эти часы своих денег (9 тыс.руб). Наибольшее количество информации на украинском сайте: http://bt.rozetka.com.ua/orient-sev0p002bh/p313931/. Но не знаю насколько можно ей верить. |
У меня такая модель, только с белым циферблатом. Вот моя тема с живыми фото - http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D1%82%D0%B8
Редкие часы на нашем рынке и калибр тоже, так что если они есть в наличии, берите. Точность моих..... Ну как бы сказать чтобы поверили:rolleyes: - короче было минус 3 сек., сейчас если на ночь снимаю с руки, то идут в ноль. |
У ваших синих браслет полностью настоящий :D, А у этих не полностью :o .... И кто там у них за браслеты отвечает :mad: Гнать пора. :eek:
|
Кстати по поводу редкости, может есть знатоки которые прояснят ситуацию.
Я уже год пытаюсь найти корни этих моделей и все в пустую. Проще три звезды идентифицировать. А суть вот в чем - этих моделей нет ни на одном сайте Ориента, ни на официальном, ни на американском, бразильском, русском... нигде! Причем продаются только в России и Украине. На ютюбе только скупые обзоры наших русскоязычных интернет магазинов и ниодного иностранного обзора. Ебэй- пусто. Где-то мистическим образом проскальзывала инфа, что это сток внутрияпонского рынка, причем выпущенного малым тиражом и поэтому не вошедшего в официальный каталог ни для японского, ни для российского рынка. Калибр, тоже интересен тем, что это младший брат от Стара. 46е43 - Стар, 46е45 - sevop, калибр с полноформатным днем недели. 48748 - Стар, 48749 - ser1y Эти калибры больше нигде я не нашел, ни в одной официальной модели. Как известно Ориент начал переносить сборку простых моделей в Японию, для меня остается загадкой - если это модели для России, то почему инкогнито и так мало? Для себя решил, что при любом даже самом простом раскладе эти модели на данный момент достаточно редкие и похоже больше выпускаться не будут, так что если дизайн нравится, то есть смысл взять. Цитата:
|
Они портят не вид а отношение. :o
|
Зато цифер на них шикарный я Вам скажу!!!
Во первых металл, во-вторых гильеше, а не крашенный пластик. При хорошем освещении играет объемом. Метки очень качественные и тоже объемные. Идеал наверно только Роял:) Хотя для меня толстоват |
Цитата:
Правда они по всем параметрам близки к Старам! |
Всем спасибо за советы, особенно конечно Vovander.
Понял, что модель стоящая. Дизайн нравится, именно эту модель и выбрал из всех ориентов до 10 тыс. Кстати, на Олтайм эта модель была за 7 тыс., может еще появится, подписался на уведомление о поступлении. А так, на клокшопе за 9150 руб. и на RichTime за 7600 есть. Кстати, можно ли покупать в этих магазинах? И где лучше приобрести именно ориенты? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Сразу после обзора ,,Вовандера"купил себе такие же (белый цифер),но увы,не ношу - при малейшем соприкосновении с одеждой и прочим,защелка-бабочка открывается.В сервис-центре предложили заменить на не оригинальную - отказался.
Что не понравилось в часах - не пропорциональная основым стрелкам ширина секундной. Периодически заводя часы,определился с точностью, +/- 4 сек/сут,в зависимости от расположения циферблата. В целом часы выглядят превосходно,рекомендую! |
Несомненно часики интересные. По поводу отсутствия обзоров и прочего. У Ориента(по личному опыту) очень много моделлей которых нет в каталогах. Складывается впечатление что они иногда клепают из остатков склада. Берут базовый корпус, опа, остались только с вот таким гильёше циферы, туда их. А стрелки вот такие тока есть, туда же их. И... нет стёкол, сапфир в них тогда ГУП!)))) И вуаля сбоная солянка которой нет в каталоге.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |