Здравствуйте, дорогие единомышленники! Вот и я примкнул к вашим рядам и теперь с гордостью зовусь Орисоводом

Прилетели фром Юнайтед Стэйтс мои швейцарцы, и по такому случаю решил я написать здесь свой скромный отчет и некоторые предостережения желающим совершить покупку. Однако об этом позже, а пока предлагаю ознакомиться с воплощением суперпрофессионализма и предела совершенства фотографии. Уж не сочтите за оскорбление достоинства сего чудного сообщества мою невзрачную презентацию. Тем более, что подобная с данной моделью уже была проведена пользователем Werdna в теме "Первый Дайвер (ORIS TT1 DIVERS DATE)" на значительно более высоком уровне. Граждане, слово даю, ну не держу я фотоаппарата чаще раза в год в руках, отсюда и низкое качество с нелепыми ракурсами.

А теперь хотел бы перейти на менее позитивную ноту своего повествования. Возможно, на фотографиях это не заметно, но самое верхнее деление, существующее в других вариациях дизайна как цифра 12, слегка отклонено от двух фосфорицирующих точек над ним, с которыми, по логике вещей, оно должно находиться на одном уровне. Погрешность составляет на глаз около полумиллиметра, но с учетом того, что к этому выбору я шел много месяцев, расстройство, если так можно выразиться, было ощутимым и, по началу, даже зачастую гложило чуть ли не день ото дня. Я плюнул уповать на невезение и стал шарить по источникам в поисках похожих ситуаций. И вот, собственно, некоторые материалы по заведенному делу:

...и, наконец, мое любимое (фото):
И, что интересно, подобные явления наблюдались только в "свежих" моделях дайверов - при анализе образцов предыдущих серий вышеописанные отклонения выялены не были. Так что, если для вас сий момент играет роль - задумайтесь впредь о приобретении дайверов (подчеркиваю, именно ИХ - никаких других моделей этой марки и других марок я на этот предмет не исследовал) "вслепую".
Вот и все, что я хотел до вас донести. Заранее хочу извиниться перед теми, кого я огорчил этой статьей и чьи грезы в той или иной мере затмил. Безусловно, многие скажут, что это пустяки, такого рода признак никогда и никем не будем замечен и т.д., но люди разные и, возможно, для кого-то еще (кроме меня) в часах может быть обязательным условием точное расположение всех компонентов циферблата на нем самом.
Спасибо за внимание!