Swiss Military Hanowa Pro - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2012, 10:16
Waleri98 Waleri98 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Swiss Military Hanowa Pro

Здравствуйте. Первое мое сообщение на форуме. Прошу извинить, если что ни так.Собираю посылку с Амазона , И решаюсь на покупку часов. Нравится стиль Swiss Military. Просмотрел все часы в этом стиле от Hanowa -у всех минеральное стекло. Вот только у этих http://www.amazon.com/Swiss-Military...eywords=hanowa стекло сапфировое. Что нибудь можете о них сказать? Большая вероятность подделки? Уж как то ненормально дешево? Может посоветуете проверенный магазин в штатах, пусть и дороже. Но не хотелось бы нарваться на подделку.
Старый 26.07.2012, 12:04
-vnor- -vnor- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 438 раз(а) в 381 сообщениях
Вот подборка часов этой марки http://www.clockshop.ru/wristsearch....9&opt[]=21 с хронографом, сапфировым стеклом и водостойкостью 100 метров

А вообще выбранные Вами часы соответствуют оригиналу по характеристикам и внешнему виду
Этот пользователь сказал Спасибо! -vnor- за это сообщение:
Waleri98 (26.07.2012)
Старый 26.07.2012, 15:16
Army Army вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 329 раз(а) в 88 сообщениях
Это средне ценовой бренд, среднего качества, подделывать нет смысла. В основном только оригинал и продаётся. Подделывают-то, что либо дорого, либо пользуется безумным спросом. А ганова к таковым не очень относится. Обычные спортивные часы, без особых технологических усложнений. На мой взгляд цифер слепой.
Старый 26.07.2012, 19:16
Новичок

"На мой взгляд цифер слепой"... Что то я призадумался. ) Ну а что приличного на Ваш взгляд, можно купить за 300 долларов? Это же смешная цена для швейцарских часов. Я понимаю что за 2-3 тысячи зеленых наверное можно купить премиум бренд, но если бы они у меня были лишние, то я бы не покупал на Амазоне, а прямо в Цюрихе и купил бы. Шучу конечно, но если серьезно, то посоветуйте местные гуру, чем себя побаловать. Ведь необходимости в часах никакой нет, мобильник всегда в кармане, но ведь хочется стильную вещицу. Я хоть и почитываю этот форум, но пока в этом полный ноль. Стиль нравится как у этих. В одежде придерживаюсь его же. Костюмы не ношу и в горы не хожу.. )
Старый 26.07.2012, 19:26
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,131 раз(а) в 7,649 сообщениях
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144
Старый 26.07.2012, 21:53
BARAKOFF BARAKOFF вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Waleri98 Посмотреть сообщение
"На мой взгляд цифер слепой"... Что то я призадумался. ) Ну а что приличного на Ваш взгляд, можно купить за 300 долларов? Это же смешная цена для швейцарских часов. Я понимаю что за 2-3 тысячи зеленых наверное можно купить премиум бренд, но если бы они у меня были лишние, то я бы не покупал на Амазоне, а прямо в Цюрихе и купил бы. Шучу конечно, но если серьезно, то посоветуйте местные гуру, чем себя побаловать. Ведь необходимости в часах никакой нет, мобильник всегда в кармане, но ведь хочется стильную вещицу. Я хоть и почитываю этот форум, но пока в этом полный ноль. Стиль нравится как у этих. В одежде придерживаюсь его же. Костюмы не ношу и в горы не хожу.. )
Может вместо блеклой, но швейцарии, купить яркого японца или фэшн часы?
Старый 26.07.2012, 22:05
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Что касается Swiss Military Hanowa - не думаю, что их подделывают. Какой смысл? А в Штатах цены на часы ниже чем у нас, причем нередко существенно ниже.
В целом часы Swiss Military Hanowa очень неплохие.
Посмотрите еще Victorinox. По американским ценам в пределах 300$ есть очень неплохие модели.
А еще Certina посмотрите. Их, кстати, можно и в России покупать. Цены такие же. А часы достойные и в пределах 300$ можно выбрать.
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 27.07.2012, 09:03
Новичок

Да, Tissot очень хотелось бы. Эту марку даже я знаю. К тому же стиль мне даже больше нравится Couturier. Вот эти часы очень даже очень http://www.amazon.com/Tissot-Couturi...ords=tissot+v8

Но ведь судя по предыдущей ссылке уважаемого ultarior их то подделывают часто. Скажу прямо. Хочется часы в таком стиле. Чтобы выглядели дороже чем стоили Ну надоело ходить в "голодранцах" и лазить за мобильником в карман узнать время. Но в моем окружении никто в этом ничего не понимает и не оценит дорогие часы. А мне бы хотелось чтобы сомнений в их "швейцарскости" не возникало. Не смейтесь-это искренне. Ну вроде как "понты"
Tissot по моему знают все. Всю одежду давно покупаю в зарубежных инет магазинах, а вот часы пока не приобрел. Посоветуйте что то в таком стиле как эти часы, чтобы таким как я , казалось что на руке как минимум пара штук зеленых. Чтобы было понятнее: Я не пацан, 45 лет, мог бы и за 50 штук деревянных купить, но пока в жизни полно других задач, а без часов как то уже не прилично.
Старый 27.07.2012, 11:39
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Waleri98 Посмотреть сообщение
Да, Tissot очень хотелось бы. Эту марку даже я знаю. К тому же стиль мне даже больше нравится Couturier. Вот эти часы очень даже очень http://www.amazon.com/Tissot-Couturi...ords=tissot+v8

Но ведь судя по предыдущей ссылке уважаемого ultarior их то подделывают часто. Скажу прямо. Хочется часы в таком стиле. Чтобы выглядели дороже чем стоили Ну надоело ходить в "голодранцах" и лазить за мобильником в карман узнать время. Но в моем окружении никто в этом ничего не понимает и не оценит дорогие часы. А мне бы хотелось чтобы сомнений в их "швейцарскости" не возникало. Не смейтесь-это искренне. Ну вроде как "понты"
Tissot по моему знают все. Всю одежду давно покупаю в зарубежных инет магазинах, а вот часы пока не приобрел. Посоветуйте что то в таком стиле как эти часы, чтобы таким как я , казалось что на руке как минимум пара штук зеленых. Чтобы было понятнее: Я не пацан, 45 лет, мог бы и за 50 штук деревянных купить, но пока в жизни полно других задач, а без часов как то уже не прилично.
Цены на Тиссо и Сертина (нормальные и недорогие Швейцарцы) у нас, в России, почти такие же, как и за границей. Политика производителя (Свотч). Так что найдите у себя в городе официального дилера и выбирайте. Если не принципиально - кварц или механика - лучше взять кварц, оно и дешевле будет.
Тиссо конечно более известны и популярны. Именно по-этому я бы выбрал Сертину. :-) Но это как кому.
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 27.07.2012, 11:44
Sanctum Sanctum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 625 раз(а) в 361 сообщениях
Все прочел,и мне стало ясно,что о часах Вы имеете весьма далекое представление.Без обид.В Вашем бюджете нормальных швейцарских часов не купить,это факт.Можно просто выбросить деньги на ветер в надежде задешево купить якобы понтовые часы.Часы Ханова Милитари качеством не блещут,читал много негативных отзывов,дешевые Тиссо наверняка окажутся подделкой.Хотите хорошие часы?Берите японца.Из кварца советую Ситизен,из механики Сейко или Ориент.Там Вам и качество,и функционал и отличный внешний вид.Вот посмотрите-
http://www.jomashop.com/cipecawase.html
Метки
swiss military, swiss military hanowa

Опции темы