я вот давно хожу вокруг да около terre, слишком много хороших отзывов, да и относится он к самой интересной (насчет любимой не знаю) для меня группе парфюмов: то на блоттер брызну - нюхаю, но из крышки заценю, то на запястье слегка...вот таким образом не цепляет к сожалению, но совсем не исключаю момента, что когда-нибудь я его куплю.
но что-то подобное очень хотелось, поэтому в один раз присмотрелся (принюхался) к comme des garcons 2 man, и он мне показался похожим, но более интересным. да, немного с осторожностью отнесся к присутствию ладана, но к своему счастью он слышится лишь в первые мгновения навязчиво/отчетливо, потом он растворяется в коже, ветивере, шафране...и становится лишь слегка уловимым, получается этакий чуть сладковатый ветивер.
кстати, заметил, что к нему достаточно быстро принюхиваешься и почти не ощущаешь его присутствие, поэтому кажется, что он совсем не стойкий. стойкость и шлейфовость достаточно неплохие, но не самые сильные стороны
в общем аромат не вошел в строи фаворитов, но однозначно не является неудачной покупкой. хотя, я думаю, что не до конца распробовал его: покупал его недавно под прохладную погоду, но тут легкое потепление нагрянуло, я его отставил в сторонку
по поводу "общения" с euglit думаю, что не стоит давить на человека только из-за того, что он недостаточно много времени уделяет форуму. у него отличный блог, в котором много интересной и полезной инфы (кстати, нашел там ответ на свой недавний вопрос), платные советы по выбору направления для ознакомления с парфюмами (думаю, что его советы удовлетворили не один нос), бутик...то, что он уделяет время непрофильному форуму даже немного удивляет.
а конкретных вопросов-советов, я не помню, что кто-то ему задавал и он не ответил. да если даже так - это же коммерческая сторона его дела...можно понять.