VHP vs Astron - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2025, 22:45
Alex Stark Alex Stark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dchs24 Посмотреть сообщение
Берите астрон, чтобы тема еще на 20 страниц растянулась)
А что плохого? Может кто-то окажется в аналогичной ситуации и с интересом почитает этот минимягкийсрач)
Старый 28.01.2025, 23:05
URLESS URLESS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,649 раз(а) в 423 сообщениях
Забавно)))) 9 страниц рассказов о том как плох VHP от людей которые вероятно и дела с ним не имели . У меня по факту за 2 года повседневной носки и командировок с аэропортами и рамками - +8 сек . А с керамическим безелем еще и и вид не забитый и не зацарапаный . Где вы столько проблем нашли … ну да! Кто то писал в клубе VHP о некоторых проблемах , но кто сказал что все так и было ( потекли от дождя). За свои деньги VHP отличный выбор.
Этот пользователь сказал Спасибо! URLESS за это сообщение:
Alex Stark (28.01.2025)
Старый 28.01.2025, 23:23
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,889 раз(а) в 2,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от URLESS Посмотреть сообщение
9 страниц рассказов о том как плох VHP
Ну не надо утрировать, буквально пара постов. И не плох, а имеет недостатки.
Цитата:
от людей которые вероятно и дела с ним не имели .
Так на то и Форумы, чтобы учиться на чужих ошибках, а не своих.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Alex Stark (28.01.2025)
Старый 28.01.2025, 23:25
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,527 раз(а) в 1,081 сообщениях
Цитата:
Забавно)))) 9 страниц рассказов о том как плох VHP от людей которые вероятно и дела с ним не имели . У меня по факту за 2 года повседневной носки и командировок с аэропортами и рамками - +8 сек . А с керамическим безелем еще и и вид не забитый и не зацарапаный . Где вы столько проблем нашли … ну да! Кто то писал в клубе VHP о некоторых проблемах , но кто сказал что все так и было ( потекли от дождя). За свои деньги VHP отличный выбор.
Дико извиняюсь, но Вы считаете, что часы которые идут почти с 50% скидкой от ритейла это норм выбор? Или то, что для настройки вечника требуется сервис?
Или то, что батарейка в два раза минимум дороже будет чем обычная и не выхаживает больше 3 лет?
Вот всякие ювелиры и лезут туда по замене батарейки, где потом конденсат и прочие косяки..
Я уже молчу сколько модуль там стоит.
Кто читает, тот выводы сделал. И ссылки были, и ветка профильная есть, и поисковик…

Если бы мне такие подарили, мы бы пошли возвращать деньги или покупать что-то другое на обмен.
Берешь Астрон или Ситизен. Работают 25+ , вечник по инструкции настраивает все как у людей, а синхра бьет, то у кого есть даже летнее зимнее время переводить не надо. И все это еще и в нормальном не кастрюльном размере можно взять.
И денег на обслуживание - ноль. И водозащита 100, куда никто не лазит. Еще и титан…
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Alex Stark (28.01.2025), VAN DYKE (29.01.2025)
Старый 28.01.2025, 23:25
Форумчанин

Цитата:
да, но именно эти астроны тоже зацепили неслабо. VHP понравились настолько, что будут уже вторые - все-таки о чем-то это говорит. замучался уже без часов, вот прям не хватает чего-то в жизни(((
Старый 28.01.2025, 23:33
URLESS URLESS вне форума  
Форумчанин

Dim38 а в чем простите проблема даже раз в 3 года ( хотя по факту больше) сходить в сервис поменять нормально батарейку и там же сразу настроить вечник( хотя при замене батарейки он сразу не сбивается). Если принципиальна стоимость батарейки раз в 3 года, это уже больше вопрос не к Лонжин)
Alex Stark (28.01.2025)
Старый 28.01.2025, 23:37
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:
Dim38 а в чем простите проблема даже раз в 3 года ( хотя по факту больше) сходить в сервис поменять нормально батарейку и там же сразу настроить вечник( хотя при замене батарейки он сразу не сбивается). Если принципиальна стоимость батарейки раз в 3 года, это уже больше вопрос не к Лонжин)
Менять батарейки раз в 3 года - это уже прошлый век.
Я Вам расскажу как в Италии, Англии, Германии. Скок поменять батарейку на кварце? 30. А, у Вас VHP? Тогда стольник!!
Ну а че, Лонжин все-таки позволить могу
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Alex Stark (28.01.2025)
Старый 28.01.2025, 23:41
URLESS URLESS вне форума  
Форумчанин

Dim38 вам приложить чек сколько стоил в офиц сервисе СГ в Минске замена элемента питания и диагностики после этого ? 25$
Alex Stark (28.01.2025)
Старый 28.01.2025, 23:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь, но Вы считаете, что часы которые идут почти с 50% скидкой от ритейла это норм выбор? Или то, что для настройки вечника требуется сервис?
Или то, что батарейка в два раза минимум дороже будет чем обычная и не выхаживает больше 3 лет?
Вот всякие ювелиры и лезут туда по замене батарейки, где потом конденсат и прочие косяки..
Я уже молчу сколько модуль там стоит.
Кто читает, тот выводы сделал. И ссылки были, и ветка профильная есть, и поисковик…

Если бы мне такие подарили, мы бы пошли возвращать деньги или покупать что-то другое на обмен.
Берешь Астрон или Ситизен. Работают 25+ , вечник по инструкции настраивает все как у людей, а синхра бьет, то у кого есть даже летнее зимнее время переводить не надо. И все это еще и в нормальном не кастрюльном размере можно взять.
И денег на обслуживание - ноль. И водозащита 100, куда никто не лазит. Еще и титан…
50% скидка - снимаю шляпу перед маркетологами лонжин, т.к. сняли сливки завышая цену, а теперь продают по адекватной цене, чтобы поскорее убрать из продаж и убрать внутреннего конкурента

99% пользователей никогда не испытает необходимости настраивать вечник в сервисе

батарейка дороже...а вы делали когда-нибудь полный репассаж механики у официалов? вот момент, где чувствуешь себя по-дурацки оплачивая стоимость этой процедуры. или, например, приобретая оригинальные баклю/клипсу/ремешок на замену износившимся.

"ювелиров" пускать в свои часы - ну тут только в зеркало смотреть, больше не на кого дуться

99% пользователей никогда не узнают сколько именно стоит модуль в их VHP

выводы сделал тот, кто не только читает, но еще и использует нейронные связи))

ваше отторжение к VHP имеет право на существование, я тоже многие продукты человечества, которые пользуются успехом у очень многих, не понимаю/не воспринимаю вот хоть убей!

у япошек предостаточно очень достойного продукта, обладающего уникальными характеристиками с отличной от лонжин ценовой политикой...да и не только ей

япошки не лучше швейцарцев и не наоборот...они просто совершенно разные как и все мы, и это классно!!!

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Менять батарейки раз в 3 года - это уже прошлый век.
Я Вам расскажу как в Италии, Англии, Германии. Скок поменять батарейку на кварце? 30. А, у Вас VHP? Тогда стольник!!
Ну а че, Лонжин все-таки позволить могу
Ну кому тут может быть интересна стоимость замены в перечисленных странах? Для чего эта информация? По Ботсване, Эритрее, Чили, Науру, Палау есть информация??...шипко нужна сегодня до конца дня, поможете?
Старый 28.01.2025, 23:55
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:
Dim38 вам приложить чек сколько стоил в офиц сервисе СГ в Минске замена элемента питания и диагностики после этого ? 25$
Ну так я знаю места, где за $5 менял батарейку.
Посчитайте сами за 10 лет: $100.
И на этом фоне японские часы - $0.00
$100 на дороге валяется?
Адекватно говорят Лонжин это часы с потенциально большим геморроем в эксплуатации. И дизайн у них страшный.
ТС не переубедить. Модуль на Лонжин меняли, а на япошках слышали? И я о том же.

Цитата:
Сообщение от Alex Stark Посмотреть сообщение

Ну кому тут может быть интересна стоимость замены в перечисленных странах? Для чего эта информация? По Ботсване, Эритрее, Чили, Науру, Палау есть информация??...шипко нужна сегодня до конца дня, поможете?
А никто из форумчан на зиму в Испанию переехать не может?
Я вот очень много москвичей таких знаю.
Если надо, то поищу в Ботсване, Чили и тд
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Alex Stark (29.01.2025)
Ответ

Опции темы