Цитата:
Сообщение от Constant
Да ну, не заслужил я ваши пятьбаллов  - вы и мы УЖЕ в офтопике спасибо Efferalgan-у, а вот про машины началось еще в моей теме о часах.
это вот явный пример когда читают не то, что написано, а то что хотелось бы. Повторюсь для тех кто не понял - мне по барабану ПАМ это ВАМ или СЯМ - мне нравится дизайн, нравится исполнение и импонирует отсутствие всяких нечестных надписей. Всего-то
|
Тема изначально была обречена попасть в офтоп. Более того если вы читали (а вы вероятно читали) предидущие темы про ММ, то в самом создании этой темы было много провокационного, поскольку она неизбежно как и в прошлые разы выводила на массовую ругань. Так что тема собсно офтопом была рождена, ничего удивительного.
Теперь по сабджу.
ММ это фейк. Это не имхо фейк, а самый что нинаесть фейк, и это очевидно.

Если вам так импонирует отсутствие НЕЧЕСТНЫХ надписей то, немного проаргумментирую свое мнение.
1. ММ копируют дизайн и частично надписи (надеюсь тут хоть спорить никто не станет).
2. ММ копируют скобу которая запатентована ОР. Почитайте предыдущие темы там даже ссылку г-н Wolf приводил. Надеюсь спорить с тем что копирование запатентованных вещей есть подделка, тоже никто не станет.
3. На ремешках ММ очень часто написано Panerai, что очень логично т.к. наверняка просто подделки и ММ делают на одном заводе, или артели.
4. Отдельным пунктом стоит отметить уже упомянутое желание ММ погреться на чужом успехе.
5. Ну а про сервисы, гарантию и т.д. уже писали.
Надеюсь я сумел донести почему ММ это фейк. Хоть хоммажем называйте хоть плюмажем. К вам же собственно никаких притензий, вы вправе покупать что захотите, нравится - носите. Но задумайтесь сами для себя, зачем вы купили эти часы и зачем выложили на форуме, прекрасно зная о реакции.
Вобщем даже не знаю. Поздравляю с приобретением дизайна, дизайн и правда отличный это вам каждый владелец ОР скажет