|
Marina Militare - хоммаж, подделка или что-то еще?
Цитата:
Но на месте топикстартера я бы не выкладывал в теме рассуждения про: "не считаю оправданной цену на самые заурядные "базовые" ПАМы с обычным ЕТА/Unitas внутри. Считаю что такого добра хватает и во много раз меньшем бюджете." Какую реакцию вы ожидаете? В общем давайте будем корректны с обоих сторон. |
Цитата:
А уж "я считать" могу как угодно равно как и Вы |
Цитата:
покровительством Предводителя Панеристи, главное рекламировать нужный БРЕНД и вовремя пайки раздать жаждущим! |
Как пить дать, прибьют тему :) Вопрос времени...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю... и чтобы ни клины, ни люфты - НЕ беспокоили:rolleyes: |
Паныряй самая ангажированная марка на форуме. Аш жуть берет,вызывает чувстство легкого неприятия.
|
Цитата:
Так было с Роликом, Патеком и многими другими. А про ПАМ вы зря. Я тут какое-то время можно сказать отслеживал количество ПАМ у окружающих меня людей. Боялся, что столько внимания марке на форуме способствует, скажем так, популяризации марки. Вы знаете был удивлён поняв, что из порядка 20-30 моих знакомых увлекающихся часами, владельцев ПАМ только двое. Третий их продал- "Не по-руке", говорит. А у незнакомых видел пару-тройку раз. Это примерно за пол-года по Питеру, Выборгу, Tampere, Pert. Тем сильнее стало желание получить заказанный 111-й ;) А ММ и прочие :)....Да ради бога.))) |
Цитата:
Да и вообще не делил бы я никого ни на какие стороны... |
Было бы интересно сделать статистическую выборку по наиболее ругаемым часам... в процентном отношении.
А аргументы ..."они того не стоят..." - это для бедных (не материально, не надо в меня плевать :D) Как я уже говорил - любые часы стоят столько, сколько Вы готовы за них заплатить. Честно говоря, я могу смириться с позицией человека, который говорит, что часы Х не стоят пятёрку и берёт часы Y за 7 тысяч. Но понять человека, который говорит - "часы Х пятёрку те стоят и поэтому я беру часы, полностью поторяющие Х, за исключение надписи, за сто рублей" - не могу, да и не хочу... Сорри за оффтоп. ПыСы: а после шторма - тишина и в природе благоволение... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |