Цитата:
Сообщение от Михаил
Я немного не о том... тот пафос, с которым подается нынче любой банк (не только сберкасса), людям, которые что то сделали руками, скажем так, не совсем понятен... Это как дворник,вдруг ставший сотрудником клининговой компании с дресс-кодом 
После наи@@@@@лова с советскими вкладами и выкрутасов без последствий в 1998, сберкасса и любой наш банк это место внесения квартплаты и не более
|
К сожалению - это еще и доступ к дешевым ресурсам, все хотят кредитоваться в Сбере, не всех Сбер кредитует.
А почему к сожалению - потому что не развит банковский рынок, практически не участвуют в кредитовании населения западные банки, да и малый и средний бизнес тоже, для них альтернативы Сберу по ставкам и доступности ресурсов пока нет...
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
У нас тут люди из Сбера, а я три недели не могу дойти написать заявление, что банкомат сожрал 14 500 рублей и не зачислил на карту.
|
А потом напишете здесь, что Сбер не мог вам вернуть 3 недели деньги)))) Дайте ему шанс, напишите заявление!!!)))) Конечно же шучу

Я уже не сотрудник, скажем так - я воспитанник Сбера, а вернее той команды, которая сложилась в Сбере во время моей работы. Уверяю вас, такую команду еще надо было поискать в любом другом коммерческом банке нашего региона. Многие бывшие сотрудники той команды сейчас либо руководители филиалов банков, либо успешные предприниматели, либо топ менеджеры московских банков. Но есть и исключения))))). Хорошая "школа жизни - школа капитанов" (с)