Цитата:
Сообщение от NinaLib
Прежде всего, нужно обозначиться, кто ты по жизни!
Тогда положенец предъяву не кинет
|
Это кем обозначиться! Ежели "входящий", обозначится "нормальным", а сам "петушиной породы", вот тогда предъяву и кинут.
Вот Вы, например,написали
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Ниной звать можно)
|
А это означает, что так будут подзывать, и на каждый выкрик Нина, должны будете подходить к подзывающему,это как команда "Ко мне!" для собаки или "потерявшегося".
Так что, redrabbit Вас "купил", подставил Вас, задав подобный вопрос, а Вы на него ответили соответствующе
Цитата:
Сообщение от redrabbit
можно звать Вас Нина?
|
Подтвердив ,что-да, можно так звать, буду откликаться и подходить.
Если бы он спросил: "можно называть Вас Нина ?" ,тогда другое, и ответ Ваш должен был бы быть другим "Да, можете называть меня Ниной"
Не знаю конечно, какие цели преследовал redrabbit, задавая Вам подобный вопрос, но скорее всего, он понимал, что задавая вопрос именно так, он ставил Вас в заведомо унизительное положение мол он хозяин-Вы собачка. Тем самым желая закрепить своё положение человека перед которым Вы можете пресмыкаться. Но Вы сами, до этого, подсказали ему иерархическое положение в "этой хате".
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Кролик- зачетный кент. Мне нравится
|
Наивная Вы девушка, плохо ещё знаете этих коварных,западных обольстителей-пропагандистов! Сродни Козлевичу, которого ксендзы охмуряли. Только мы, православные патриоты, и есть Ваша настоящая семья и друзья! Пускай и пожурить (иногда) можем (ну, а кому могут понравиться прозрачные штаны, на хрупком теле скромной девушки из приличной семьи?), ну так это от любви и по причине заботы, а также переживания за Ваш моральный облик!