Посоветуйте минивен - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2010, 23:43
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
по поводу С6...был как то в салоне,покупал какую то мелочь..стоит С6....
Я сотруднику "да удивительная и редкая штука..."
продавец мне : "настолько удивительная,что запчастей вообще нет,все на заказ с ожиданием,для больших оригиналов и поклонников марки"
и это для Москвы...
Старый 03.09.2010, 23:48
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,159 раз(а) в 3,832 сообщениях
я их и видел на улице то несколько раз максимум...
Старый 04.09.2010, 00:20
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. …"(С) Тойота-единственная компания,которая производит отзывы своих автомобилей даже из-за пустяковых дефектов встречающихся на выпущенных миллионными тиражами автомобилей,если на это количество экземпляров (1000000) приходится больше 10-ти дефектных единиц. "Ты ему тогда скажи, что у них там, в Англии, воруют не меньше. Да-да. И правопорядок определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"(С),также и реальная надёжность и доверие к компании определяется не числом мелких дефектов,а оперативным устранением и изменением констркукции в целях недопущения подобных явлений в дальнейшем.Ни одна компания в мире не может себе позволить подобное.Ни один Европейский автомобиль (уж из ведущей четвёрки точно Мерседес,БМВ,Ауди,Фольксва ген) не стоит даже рядом по числу нареканий и отказов в период эксплуатации до 100000 километров (дальше,вобще смешно говорить)."Жалкие"потуги защиты своих интересов,путём публикаций о якобы "скандальных" отзывах Тойоты,"воздействуют" только на читатаелей массовых изданий подпитываемых и лобируемых теми же Европейскими производителями.Единствен но,кто может реально конкурировать в вопросах надёжности с Тойотой,это Хонда.
Я ни в коем случае не в защиту европейского автомобилестроения
Про надежность мерседесов - то же миф еще тот. По многим маркам идут большие отзывы.
Надежность кокретного экземляра, который находится у меня в эксплуатации вот - это да! А то, что кто-то через полгодика кто-то купить без дефекта, мне как-то не интересно. Моя вера уже подорвана.
А как считаете каждые 10 тыс. ездить в сервис отваливать приличные деньги, еще бы она ломалось Возможно хонда уже опередила.
В моем окружении хватает беспроблемных автомобилей японских, европейских, даже есть российские ВАЗы - но судить об этом однозначно нельзя.
На мой взгляд на надежность каждого конкретного авто сильно влияют условия эксплуатации в том числе стиль вождения (езды).
Как Вы думаете как рейтинги надежности составляюся. Например TUV, про лобби я могу тоже в некоторых сферах примеры приводить: нефть, газ, с\х и прочее.
Кстати ту же тройку немецких брендов покупают не из соображений надежности, а из других. и люди вкладывают огромные деньги в обслугу и ремонт этих авто - но получают огромное удовольствие от них. Ну в принципе тоже самое, что и в часах.
Просто тойоту возвели чуть ли не в лакшери сегмент, а это просто массовый бренд со своими + и -.
Старый 04.09.2010, 00:41
Форумчанин

а вы знаете уважаемый, мое мнение таково, что хоть машина и не живое существо, но все таки требует внимания, и поэтому если каждые 10 тыс (кстати откуда инфа про 10 тыс), у меня на двух машинах мазда 3 и митса Л200 плановое ТО каждые 15 тыс., я прохожу тех обслуживание, прежде всего для своей безопасности, и за 4 года владения маздой и 2 года владения митсой сума вложений НА МНОГО МЕНЬШЕ чем сумма вложений юношеских экспериментом с б/у автопромом и ездой от поломки до поломки (это когда ездишь пока что то не сломается).
Да иногда ругаешся с сервисом, но все таки приятно, когда садишся за руль и едешь 2 тыс. км в одну сторону за 2 дня и знаешь что машина не подведет...
Но по ходу начинается флуд...
Старый 04.09.2010, 00:47
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
Просто тойоту возвели чуть ли не в лакшери сегмент
Безусловно,Тойота это не Лакшери сегмент (за исключением Лексус),хотя надо признать,что та же Сьенна в максимальной комплектации,это уже настоящий Лакшери.Да и вобще,граница между Лакшери и ещё не давно автомобилями средней ценовой категории,"размывается" всё больше и больше.Технические "прибамбасы" обеспечивающие безопасную и комфортную езду,как и качество самих автомобилей "подравнивается" под ещё недавно,являющихся верхом технических инноваций, представителей Лакшери сегмента.Да, материалы внутренней отделки подешевле и попроще,но в остальном.....весьма и весьма.Взять те же Тойотовские Авалон,Хайлэндер, или Венза в максимальной комплектации,новый Аккорд (Хонда),да и Теана (Ниссан) все они показывают весьма высокий уровень комфорта и качества,раньше присущий только "высшему" эшелону.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
KatS (04.09.2010)
Старый 04.09.2010, 01:01
Форумчанин

а если по теме, то для себя лично выбирал бы из:
1)
http://www.foris-auto.ru/c/Article_366.html
2)
http://kpoccobep.su/suv/chrysler-pacifica/
3)
http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_sienna.html
4)
http://catalog.drom.ru/honda/odyssey/g_2003_93/
ну и еще c4 grand picasso
Старый 04.09.2010, 14:37
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
а вы знаете уважаемый, мое мнение таково, что хоть машина и не живое существо, но все таки требует внимания, и поэтому если каждые 10 тыс (кстати откуда инфа про 10 тыс), у меня на двух машинах мазда 3 и митса Л200 плановое ТО каждые 15 тыс., я прохожу тех обслуживание, прежде всего для своей безопасности, и за 4 года владения маздой и 2 года владения митсой сума вложений НА МНОГО МЕНЬШЕ чем сумма вложений юношеских экспериментом с б/у автопромом и ездой от поломки до поломки (это когда ездишь пока что то не сломается).
Да иногда ругаешся с сервисом, но все таки приятно, когда садишся за руль и едешь 2 тыс. км в одну сторону за 2 дня и знаешь что машина не подведет...
Но по ходу начинается флуд...
У Тойоты межсервисный пробег 10 тыс. км.
У Пежо, форда например 20 тыс. км.
Старый 05.09.2010, 22:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
У Тойоты межсервисный пробег 10 тыс. км.
У Пежо, форда например 20 тыс. км.
что за бред у тойоты 15 тыс или 1 раз в год, так по крайней мере у нас в Риге
у мазды, форд - тоже 15 тыс или раз в год, поскольку сам являюсь владельцем мазды знаю не понаслышке,
хонда - у знакомого 20 тыс или раз в год
Ответ

Опции темы