|
Посоветуйте минивен
Уважаемые господа!
Наплодил детей,и сейчас минивен выбираю.Может кто, чего присоветует отталкиваясь от личного опыта? На сегодня из всех нравится мерсовский R-класс внешне,но как он в удобстве? По практичности вроде удобнее когда дверь отъезжает,да и кресла можно развернуть лицом... |
Мне тоже R-ка нравится, но слышал негативные отзывы, сейчас и не вспомню относительно чего конкретно. Есть еще американский аналог - Chrysler Pacifica, то же весьма удобен и по ценне гуманней.
|
В Испании брал напрокат Ford Galaxy diesel. Впечатления крайне положительные. 7 мест
|
В следующем году вроде новая модель R-ки выйдет.
Выпускают уже с 05 года. |
Люблю Крайслер с детства!
Поэтомку и посоветую Chrysler Pacifica.:) Аппарат!Катался.Потому,что сам озабочен данной проблемой.:) Эта машина,как говорит Хрюн Моржов-"внушаить!" |
Фольксваген Multivan хотя, конечно, не такой "гламурный" как R
класс Больше утилитарный. |
Господа, в связи с увеличением семейства, думаю сливать неспешно субару-аутбэка и брать новый вэн.
Затестил хундай-н-1, ничо так пепелац. Чистый кореец в полном фарше (кожа-автомат, климаты, люки всякие). единственное- такая комплектуха официально в Россию не идёт. И еще- нет комплектаций с полным приводом( Раскритикуйте. |
Ну не знаю по поводу минивэна, типа R (тоже оч нравится) мне кажется что лучше жипа побольше чем минивэн, толку от него-то.
|
У нас тойота сиена в спросе,надёжна как и все тойоты-мотор 3.5 и полный привод,двери сьезжают в бок,нормальный клиренс,много резины
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |