Цитата:
Сообщение от Chemy
Окочания аукциона я не отслеживал.
Дошли то нормально?
|
Вы можете написать, где проходил аукцион? Я их купил без торга по очень невысокой цене. Коробка целая, внутрь не заглядывал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от enke
Поделитесь пожалуйста как отправляют, просто почтой через таможню доходят?
|
Напрямую списался с продавцом, попросил его хорошо упаковать. Он скинул мне свой PayPal, перебросил ему всю сумму включая доставку. Он отправил мне часы в тот же день, и скинул мне номер трека для отслеживания посылки в пути. Продавец прикладывает к посылке бумажку типа инвойса с указанием суммы сделки, сумма доставки (почтовые расходы) сюда не включаются.
Таможня у себя на складе пропускает посылку через интроскоп и смотрит сумму сделки. Если не ошибаюсь, сейчас в РФ лимит за одну посылку 1000 евро или за посылки в месяц, но эта сумма стремится к 20 долларам))).
Если у таможни нет вопросов к коробке, они у себя в компе пишут, выпущено таможней. Если вопросы есть, то после их экспертизы вам выставят счет в размере примерно трети суммы, превышающей 1000 евро. Оплатите на почте. Лет за 15- 20 меня только раз вызывали на беседу в таможню, там были монеты золото с серебром. Арестов и пр. глупостей не будет.
Сорри за много букв, думал, в теме ЛФС все с этим знакомы. Не ожидал))).