Наши авто - Страница 762 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2016, 01:26
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь такие важные штуки как power steering и automatic transmission американчики внедрили?
Да они много чего внедрили.По большому счёту ,вся современная ,мировая автомобильная промышленность обязана своим развитием именно США (как это не прискорбно ,они негров и индейцов мучат). Да и автомобили у них очень неплохие , непонтовые (окромя кадиллака с линкольном) ,но неплохие.

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Ой ну бросьте) Японцев тоже мочканули атомной бомбой, и они не нашлись что ответить, только при чем тут автобили?
Так я про сейчас говорю. Раньше и немцы хорошие ,самостоятельные ,свои авто выпускали , а сейчас одни ломающиеся понты.
Ну вот скажите ,сегодня ,перед Новым Годом,у вашей (не Вашей естесственно)жены трусы на площади сорвали ( добрые эмигранты) ,а завтра вам детальку какую сконструировать надо. И что? Если вы (не Вы лично) не гей ,то пойдёте или разбираться или в нервах весь день будете находиться ,ну какая уж тут деталька? А ежели гей (не Вы) и ему плевать на "окупантов" (да и жены нет) ,то тоже ,довольно сложно представить ,чтобы толерантный гей сконструировал по-мужски , мужскую же детальку,да ещё и для мужского автомобиля.
Вот и получаются симпатичные ,но малонадёжные (а на кой гею надёжность? вертихвосты они все и ветренники!) автомобили ,а наши пользователи ничего и не подозревают разъезжая на этой второсортице ( в идейном плане конечно).
Старый 13.01.2016, 01:49
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Могу еще раз продублировать.
Дублировать не надо ) Вы лучше скажите, что еще они внедрили?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Отличается определенно. Налог на ТС в разы. Поэтому, в наших условиях выбор в пользу 6 сек 240 лошадей совершенно очевиден, так как разумен и рационален.
А если еще и эксплуатационные расходы добавить, так вообще.
Ну если использовать аргументы в пользу бедных - то да. Разница по налогу - 30 тыщ. Если вместе с роскошью - то 45 тыщ. 600 долларов. Тоже деньги конечно, но за удовольствие за рулем можно их заплатить. Эксплуатационные расходы отличаются на 1л на сто километров, не более. Это 8000 рублей в год при стандартном годовом пробеге в 20 тык. Тоже вполне можно пережить эти траты.

Цитата:
Миру ещё предстоит узнать, во сколько Фольксвагену и другим немцам обойдутся их Высокотехнологичные дизели
Я ж грю, я потребитель. Мне важно, какой продукт купить. То что все боссы гигантских корпораций пьют кровь христианских младенцев по утрам - для меня совершенно очевидно. Большой бизнес делается авантюристами, а не альтруистами. Поэтому разговор на этические темы я поддержать конечно могу, но при выборе автомобиля для себя - они мне до лампочки. Думаю, так же рассуждает б-во покупателей.

Цитата:
Что делает в Вашей таблице автомобиль премиум класса ауди А3??
Пусть идет соревнуется с лексусом, акурой и инфинити.
В какой таблице? Это просто список самых продаваемых машин. Не я его составлял, это объективная данность

Цитата:
Ну а вот и фирменная аргументация haute Drinkinns
Очередной зубодробительный, железный довод.
Алекс, вы придуриваетесь или вправду не понимаете? Вы действительно считаете, что топ-10 самых продаваемых авто в Британии в целом, и топ-10 самых продаваемых авто в Лондоне кардинально отличаются? И там будет тойота приус на первом, втором, третьем и четвертом месте (а именно в этом контексте мной был поднят вопрос продаж, чтоб подвергнуть сомнению мнение о том, что каждая вторая машина в лондоне - это приусы, как писал jink)?

Цитата:
И ведь не оспоришь никакими цифрами..
Вы сюда какие-то цифры по делу давно в последний раз выкладывали?

Разница в том, что вы меня пытаетесь на чем-то подловить, чтоб доказать почтенной публике, что я идиот (наивно полагая, что вас в глазах оной публики это сделает умнее). А я тут реально ищу ссылки и циферки и сюда их выкладываю. И по каждой вашей прихоти, когда вы очередной раз ни с того, ни с сего влезли в спор, выдрав из его контекста одну фразу и прицепившись к ней, подтверждать очередной ссылкой какие-то вполне тривиальные вещи я не хочу.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Так я про сейчас говорю. Раньше и немцы хорошие ,самостоятельные ,свои авто выпускали , а сейчас одни ломающиеся понты.
Ну вот скажите ,сегодня ,перед Новым Годом,у вашей (не Вашей естесственно)жены трусы на площади сорвали ( добрые эмигранты) ,а завтра вам детальку какую сконструировать надо. И что? Если вы (не Вы лично) не гей ,то пойдёте или разбираться или в нервах весь день будете находиться ,ну какая уж тут деталька? А ежели гей (не Вы) и ему плевать на "окупантов" (да и жены нет) ,то тоже ,довольно сложно представить ,чтобы толерантный гей сконструировал по-мужски , мужскую же детальку,да ещё и для мужского автомобиля.
Вот и получаются симпатичные ,но малонадёжные (а на кой гею надёжность? вертихвосты они все и ветренники!) автомобили ,а наши пользователи ничего и не подозревают разъезжая на этой второсортице ( в идейном плане конечно).
Дружище, без обид, но... у вас все в порядке? Может, НГ праздники затянулись? Я не могу проследить связь между гей-тематикой и безобразиями в кельне с качеством и технологичностью выпускаемых в стране автомобилей Вы все-таки настаиваете, что эта связь есть?

Цитата:
Заметь, Дима, с этим как-раз никто особо не спорит )))
По-моему, какие то неуклюжие попытки с этим поспорить все-таки предпринимаются Причем неуклюжесть главным образом исходит от любителей японского.

Евгений, защищая свой ягуар, набрасывает как-то изящнее Эбмлема в форме кошечки, название прикольное и все такое Это я понимаю, хоть что-то А аргумент, что мощная машина не нужна, т к лично вы не улавливаете разницу с машиной слабой мощности как то совсем не убедителен
Старый 13.01.2016, 01:58
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Скажу по себе, если рабочая валовая лошадь, то только тойота . Если авто для себя, то только фашики ,первой семейной машиной это дойчен сув, а для себя можно и купеху или сёдан.
Старый 13.01.2016, 01:59
Форумчанин

У меня точно такое же мнение
Старый 13.01.2016, 02:23
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Отличается определенно. Налог на ТС в разы. Поэтому, в наших условиях выбор в пользу 6 сек 240 лошадей совершенно очевиден, так как разумен и рационален.
А если еще и эксплуатационные расходы добавить, так вообще.

вариантов работы противоугонки с меткой большое многообразие. Глушение двигателя весьма странное техническое решение. Зачастую настраивают на открывание двери (открыл/ закрыл дверь, введи код или после начала движения мотор заглохнет - не сразу, чтоб не набили морду хозяину или не положили в багажник в качестве брелка). Еще вариант, что мотор глохнет при первой остановке на светофоре, если не обнаружена метка - весьма грамотное и безаварийное решение.
Не вариант, чтобы мотор глох через определенное время. Хозяин сам пойдёт машину заведёт, посмотрит что жарко на улице и вернётся домой куртку поменять, а в ней ключи. И заглохнет у него мотор (если конечно не увидит надпись на панели key left vehicle) где нить в правом повороте с КамАЗом навстречу) на светофоре тоже не вариант, на переезде где нить под поезд можно встать. Ну то есть можно так охранку настроить, но потом самому осторожным нужно быть
Старый 13.01.2016, 02:25
Форумчанин

Штатный иммобилайзер без всякого колхоза у народных умельцев разве можно так настроить?

Метка нужна только чтоб завести авто. А дальше можно ехать вообще без ключа. Даже старт стоп работать нормально будет, имхо... Если речь о штатном иммобилайзере.
Старый 13.01.2016, 02:35
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Штатный иммобилайзер без всякого колхоза у народных умельцев разве можно так настроить?

Метка нужна только чтоб завести авто. А дальше можно ехать вообще без ключа. Даже старт стоп работать нормально будет, имхо... Если речь о штатном иммобилайзере.
Я думаю, сами производители авто будут против, если из продукция глохнуть без ключа будет. При угоне им пофиг, страховая платит (если есть страховка). А вот при аварии на полном ходу из-за двигателя загловшего им иски выплачивать не хочется
Старый 13.01.2016, 02:45
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Разница в том, что вы меня пытаетесь на чем-то подловить, чтоб доказать почтенной публике, что я идиот
Не так. Я цитирую Вас, а значит, внимательо читаю. И я с Вами не согласен.
С общим подходом не согласен в корне. А потому, заходя в тему, всякий раз нахожу Ваши высказывания, которые на мой взгляд подтверждают неправильность или слабость Вашей позиции, и их комментирую. Давать оценки Вам лично задачи не стоит. А уж тем более самоутверждаться за Ваш счет.

Вот я и с господином KDV не согласен. Но он не так серьезен и совершенно лаконичен, потому возразить ему нечего особо

По поводу ауди А3

Это Вы сказали, что раз немецкая тройка это сплошь премиум и продажи ее надо сравнивать исключительно с продажами японского премиума (это есть в данной теме). Поэтому, когда Вы приводите таблицу, где в одном ряду форд фьюжн и ауди А3, я получаю повод постебаться очередной раз над нестыковками в Вашей аргументации.
Вы так и не дали правильного окончательного определения премиум сегмента. Путаетесь в показаниях, изворачиваетесь, сыплете не аргументированными доводами, но при этом смеете уверенно заявлять, что немецкий премиум лидирует в мировых продажах.
Снова вопрос: как можно отдать место лидера тому, определения чего у Вас нет???
А Вы с упорством делаете это, а дальше общий срач по кругу, снова и снова.

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Не вариант, чтобы мотор глох через определенное время. Хозяин сам пойдёт машину заведёт, посмотрит что жарко на улице и вернётся домой куртку поменять, а в ней ключи. И заглохнет у него мотор
Не заглохнет!
Двигатель блокируется только если после покидания штатным ключом и меткой салона произошло движение автомобиля (событие hijack). Стоящий автомобиль будет работать, пока топливо не кончится.
Ну а если сам поехал без ключа - твои проблемы ессно. Но опять же, сигнализация пронзительно предупреждает звуковыми сигналами, что что-то пошло не так. Плюс, при прекращении подачи топлива двигатель глохнет не сразу, а начинает дергаться - достаточно факторов, чтобы предотвратить неприятности.
Делюсь собственным опытом, не чистая теория
Старый 13.01.2016, 02:50
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,590 раз(а) в 7,146 сообщениях
Цитата:
но за удовольствие за рулем можно их заплатить.
Скажите разве можно испытывать удовольствие платить за то, что в большинстве своем тошнишь в пробках толком не используя весь потенциал своего авто? Вы так говорите как-будто жрицу любви на ночь сняли
Старый 13.01.2016, 02:55
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Только если метка в машине
Как только метка покидает салон работающего автомобиля, активируется противоугонка.
В этом смысл имобилайзра в том числе.
И конечно я говорю о дополительных охранных комплексах.
Владельцы штатных имобилозеров ,как раз, и являются теми, кто время от времени стоят на обочине хлопая глазами и разводя руками.

Опции темы