Цитата:
Сообщение от kappelan
Могу еще раз продублировать.
|
Дублировать не надо ) Вы лучше скажите, что еще они внедрили?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Отличается определенно. Налог на ТС в разы. Поэтому, в наших условиях выбор в пользу 6 сек 240 лошадей совершенно очевиден, так как разумен и рационален.
А если еще и эксплуатационные расходы добавить, так вообще.
|
Ну если использовать аргументы в пользу бедных - то да. Разница по налогу - 30 тыщ. Если вместе с роскошью - то 45 тыщ. 600 долларов. Тоже деньги конечно, но за удовольствие за рулем можно их заплатить. Эксплуатационные расходы отличаются на 1л на сто километров, не более. Это 8000 рублей в год при стандартном годовом пробеге в 20 тык. Тоже вполне можно пережить эти траты.
Цитата:
Миру ещё предстоит узнать, во сколько Фольксвагену и другим немцам обойдутся их Высокотехнологичные дизели
|
Я ж грю, я потребитель. Мне важно, какой продукт купить. То что все боссы гигантских корпораций пьют кровь христианских младенцев по утрам - для меня совершенно очевидно. Большой бизнес делается авантюристами, а не альтруистами. Поэтому разговор на этические темы я поддержать конечно могу, но при выборе автомобиля для себя - они мне до лампочки. Думаю, так же рассуждает б-во покупателей.
Цитата:
Что делает в Вашей таблице автомобиль премиум класса ауди А3??
Пусть идет соревнуется с лексусом, акурой и инфинити.
|
В какой таблице? Это просто список самых продаваемых машин. Не я его составлял, это объективная данность
Алекс, вы придуриваетесь или вправду не понимаете? Вы действительно считаете, что топ-10 самых продаваемых авто в Британии в целом, и топ-10 самых продаваемых авто в Лондоне кардинально отличаются? И там будет тойота приус на первом, втором, третьем и четвертом месте (а именно в этом контексте мной был поднят вопрос продаж, чтоб подвергнуть сомнению мнение о том, что каждая вторая машина в лондоне - это приусы, как писал jink)?
Цитата:
И ведь не оспоришь никакими цифрами..
|
Вы сюда какие-то цифры по делу давно в последний раз выкладывали?
Разница в том, что вы меня пытаетесь на чем-то подловить, чтоб доказать почтенной публике, что я идиот (наивно полагая, что вас в глазах оной публики это сделает умнее). А я тут реально ищу ссылки и циферки и сюда их выкладываю. И по каждой вашей прихоти, когда вы очередной раз ни с того, ни с сего влезли в спор, выдрав из его контекста одну фразу и прицепившись к ней, подтверждать очередной ссылкой какие-то вполне тривиальные вещи я не хочу.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Так я про сейчас говорю. Раньше и немцы хорошие ,самостоятельные ,свои авто выпускали , а сейчас одни ломающиеся понты.
Ну вот скажите ,сегодня ,перед Новым Годом,у вашей (не Вашей естесственно)жены трусы на площади сорвали ( добрые эмигранты) ,а завтра вам детальку какую сконструировать надо. И что? Если вы (не Вы лично) не гей ,то пойдёте или разбираться или в нервах весь день будете находиться ,ну какая уж тут деталька? А ежели гей (не Вы) и ему плевать на "окупантов" (да и жены нет) ,то тоже ,довольно сложно представить ,чтобы толерантный гей сконструировал по-мужски , мужскую же детальку,да ещё и для мужского автомобиля.
Вот и получаются симпатичные ,но малонадёжные (а на кой гею надёжность? вертихвосты они все и ветренники!) автомобили ,а наши пользователи ничего и не подозревают разъезжая на этой второсортице ( в идейном плане конечно).
|
Дружище, без обид, но... у вас все в порядке?

Может, НГ праздники затянулись?

Я не могу проследить связь между гей-тематикой и безобразиями в кельне с качеством и технологичностью выпускаемых в стране автомобилей

Вы все-таки настаиваете, что эта связь есть?
Цитата:
Сообщение от kappelan
Заметь, Дима, с этим как-раз никто особо не спорит )))
|
По-моему, какие то неуклюжие попытки с этим поспорить все-таки предпринимаются

Причем неуклюжесть главным образом исходит от любителей японского.
Евгений, защищая свой ягуар, набрасывает как-то изящнее

Эбмлема в форме кошечки, название прикольное и все такое

Это я понимаю, хоть что-то

А аргумент, что мощная машина не нужна, т к лично вы не улавливаете разницу с машиной слабой мощности как то совсем не убедителен