Наши авто - Страница 731 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2016, 11:56
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,925 раз(а) в 2,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Я в курсях про Россию - будучи проездом в Германии долго смеялся сравнив ихние цены на свои БМВ Х5(40д хДрайв) вс 200-й Кукурузер - по нашим ценам взял в дополнение к Бэхе дешёвенький автомобильчик, а по германским с точностью до наоборот
В сравнимых комплектациях?
Не нашёл на немецком сайте 200, только Прадо.
Если не сложно, дайте пруфлинки, интересно.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Все верно. Мой крузер куплен на все деньги в топе, у Дринкинсса самая бюджетная шестерка, - см ниже. Ну и что престижней?
И еще, про цену БМВ: стоить-то оно стоит, только кто ж его купит?. Продавцы Тойоты практически не торгуются по цене. Скидка в 100 тысяч при цене автомобиля в 4 миллиона это фантастика. Какие скидки дает дилер БМВ не мне Вам рассказывать. Вот Вам и весь престиж: в понты и в гудок ушёл.
Я не знаю какая комплектация у Дмитрия.
Но в целом 6-ка более дорогой авто, чем 200-ка. Хотя странное сравнение.
Покупают БМВ нормально
По ценам все просто. У Тойоты маржа дилера от 4 до 8% в зависимости от модели. Представительство не даёт поддержки. У БМВ маржа 8%, но представительство даёт поддержку. На разные модели по разному.
Плохо/хорошо, тут каждому для себя решать.
Ну а хочется статусности, надо покупать Лексус, или зря японцы отдельный бренд сделали
Хотя пластиковой торпедо с прострочкой в новом 570, для меня остался не понятным фактом. Очень странное решение

Друзья, прекращайте переходить на личности!
Старый 10.01.2016, 12:30
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
В сравнимых комплектациях?
Не нашёл на немецком сайте 200, только Прадо.
В моих комплектациях Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7950564.jpg
Просмотров: 46
Размер:	233.4 Кб
ID:	1254697Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10299702.jpg
Просмотров: 55
Размер:	220.9 Кб
ID:	1254698Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7742355.jpg
Просмотров: 53
Размер:	232.2 Кб
ID:	1254699 - X5 xDrive40d .M Sport (Локальная сборка).(облазил в Германии комплектацию BMW X5 xDrive40d Sport-Automatic Getriebe Steptronic = один в один) = 66КЕвро; Кукурузер 200-ка Люкс 7мест = 74КЕвро.
В РФ Х5-я обошлась на лям дороже 200-ки
С осени 2015-го с выходом рестайловой 200-ки поставки 200-х Кукурузеров в Европу прекратились - с 01.01.2016 вступили в силу новые екологические правила - тойотовский дизельный V8 4.5л не пролазит(для Прадика 150-го новый дизельный двигун 2.8л 4-ре цилиндра ) - он пролазит по новым правилам.

Цитата:
По ценам все просто. У Тойоты маржа дилера от 4 до 8% в зависимости от модели.Представительство не даёт поддержки.

До кризиса конца 2014-го 200-ка в РФ стоила у ОД $100К( в Омерике $84K) - сегодня 200-ка в РФ стоит 4300Круб(в Омерике теже $84K).
ЗЫ А, да - чуть не забыл - у Тойоты нет представительства в России
Старый 10.01.2016, 12:48
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,180 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
А, да - чуть не забыл - у Тойоты нет представительства в России
А это что по Вашему?
http://www.rusprofile.ru/id/357990
https://www.toyota.ru/world-of-toyot...any/index.json
Старый 10.01.2016, 12:57
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Мало-мальски упакованная бмв 6 серии, на нормальных дисках, с навигацией, комфортными стульями и минимально приемлемым фаршем стоит примерно 5.5-6 млн.
А-а-а-а-а-а....... ну тогда все понятно. ув. Дринкинс купил вместо квартиры машину и конечно же теперь критически важно объяснять что она едет, рулится и прочее прочее...

логика выбора мне конечно непонятна... когда речь идет об эгоистическое машине (две двери) за такое бабло есть ведь варианты поинтереснее, чем обычная машина с двумя снятыми дверями..

на тему престижа, если смотреть по маркам, то все просто. бмв - это премиум, как ауди. а тойота - массовое потребление, как фольксваген. что престижнее фольксваген туарег или ауди q7 - можно спросить у одного и того же производителя ))

другое дело, что крузак - это особая машина со своей собственной темой и весьма четкой аудиторией.
бабла стоит немеряно но престиж это все-таки несколько другое. ну как бы что престижнее, белаз или роллс-ройс? ))
Старый 10.01.2016, 13:24
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martello Посмотреть сообщение
Там же написано - это ООО
Старый 10.01.2016, 13:30
Форумчанин

а какая разница в данном случае?
Старый 10.01.2016, 13:45
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался. И это еще авто с нормальным двигателем, а не то, на чем Дринкинсс пыль в глаза пускает.
Базовый двиг на бмв мощнее, эластичнее и экономичнее чем ваш нормальный двиг на крузаке Крузак разгоняется до 100 за 8.7 сек. Примерно как двухлитровый форд фокус.

Цитата:
Все верно. Мой крузер куплен на все деньги в топе, у Дринкинсса самая бюджетная шестерка
Кто вам это внушил? Вы экстрасенс?

Цитата:
Ну и что престижней?
Бедный Мне иногда даже обидно за вас

Цитата:
И еще, про цену БМВ: стоить-то оно стоит, только кто ж его купит?.
Ну лексуса продается меньше, чем бмв Даже в америке

Цитата:
Не понимаю, как можно сравнивать постулат про форму Земли (кстати, она геоид, а не круглая ни разу) и Ваши домыслыпро численность продаваемых в мире автомобилей немецких vs японских?
Речь была не об этом, а о продажах премиум-машин. БМВ-мерседес-ауди и лексус-инфинити. Я и мои собеседники друг друга поняли. Потом встряли вы и начали нести ерунду.

Цитата:
прекращайте манипулировать в серьезном споре, пытаясь подкрепить свои доводы тем, чего в природе нет, и предлагая верить Вам на слово.
Мне крайне тяжело представить себе серьезный спор с вами.

Цитата:
В жопе Ваши немцы. Третьи после японцев и американцев. Только Тойота с Ниссаном вдвоем покрывают весь немецкий автопром, как бык овцу.
С этим никто не спорит, только речь была не об этом. Говорили только о премиум классе. Вы опять сели в лужу Мой тезис был о том, что в масс-сегменте рациональнее купить японца, а в премиум-сегменте - немца. Мой оппонент начал со мной спорить об этом, но когда речь зашла о продажах - спор прекратился.

Цитата:
Друзья, прекращайте переходить на личности!
В ближайшие день-два нас ждет очередное самовыпиливание с форума на пол-года, куча клонов-защитников и масса веселья.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
А-а-а-а-а-а....... ну тогда все понятно. ув. Дринкинс купил вместо квартиры машину и конечно же теперь критически важно объяснять что она едет, рулится и прочее прочее...
Вы тоже записались в экстрасенсы? Откуда вы знаете, что, вместо чего и зачем я купил?

Объяснять, что она едет и рулится, я интерес утратил. Все кто способен получать удовольствие от вождения это и так знают Все, кто не очень способен, - им не объяснить, все равно не поймут

Цитата:
логика выбора мне конечно непонятна...
Ну разумеется, лоханулся В следующий раз на форуме совета спрошу, че купить, квартиру или машину. И если все таки машину, то какую. Ясное дело, форуму виднее, какая у меня должна быть машина, чем мне самому

Цитата:
когда речь идет об эгоистическое машине (две двери) за такое бабло есть ведь варианты поинтереснее, чем обычная машина с двумя снятыми дверями..
Например?

Господа, я что-то не заметил, в какой момент мы перешли от обсуждения автомобилей к обсуждению дринкинсса, сколько стоит его машина, сколько квартир он продал и доширака сожрал, чтоб позволить себе ее купить и т д и т п

И как все эти вновь открывшиеся факты про дринкинсса, добытые форумчанами с помощью своих экстрасенсорных способностей, влияют на автомобили в принципе?
Старый 10.01.2016, 13:47
Форумчанин

Цитата:
С этим никто не спорит, только речь была не об этом. Говорили только о премиум классе. Вы опять сели в лужу
в премиуме думаю тоже если по США так как обсуждали уже. непонятно как получить статистику - мерс/бмв - это же куча мала с а-шками всякими, однушками и прочим.

что касается европы, то там конечно европейцы впереди, потому что, как опять-таки обсуждали, покупка премиума более эмоциональная штука и включается логика: нафига брать за такие деньги псевдо-премиум, если за те же бабки можно взять настоящий премиум с салоном, тормозами и прочим - и плевать на надежность...
Старый 10.01.2016, 13:55
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
в премиуме думаю тоже если по США так как обсуждали уже. непонятно как получить статистику - мерс/бмв - это же куча мала с а-шками всякими, однушками и прочим.

что касается европы, то там конечно европейцы впереди, потому что, как опять-таки обсуждали, покупка премиума более эмоциональная штука и включается логика: нафига брать за такие деньги псевдо-премиум, если за те же бабки можно взять настоящий премиум с салоном, тормозами и прочим - и плевать на надежность...
Не думаю что в штатах продается много однушек и а-шек - рынок не тот. Скорее мид сайзы, фулл сайзы и сувы. Ну, коллеги поправят если чо. У лексуса тоже есть ct-h - такой маленький но дорогущий гибридный хетчбек.

Продажи немецкой тройки минимум в 2 раза больше по миру, чем инфинити акуры и лексуса. И вы все равно говорите, что рациональнее купить японца, но весь мир, под воздействием иррационального покупает немца? Лихо
Старый 10.01.2016, 14:04
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,422 раз(а) в 686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Balaganov Посмотреть сообщение
Очень много букв, хотя и все правильно написания... О чём спорим???)))
Мы совершенно нИ спорим))) Просто я хотел сказать,что турбиной момент нИ поднимешь))) Я конечно грубо и примитивно объяснил.Но как умею.Я нИ преподаватель ДВС с МАДИ)))) Матом можно в гараже под бутылку ваще все проще объяснить)))
Закрытая тема

Опции темы