Цитата:
Сообщение от Alexis80
Ну, как минимум тем что он реально уродлив  . Причём ладно бы это было только моё мнение... Как мне кажется красив он, для многих из тех кто приценивается к нему, потому что Ролекс. Сидит может и лучше, спорить не буду - примерять даже мысли не было (причина выше!), но даже при этом называть любые часы на 8500, а соответственно и АТ, кастрюлями - это мягко говоря перегиб (было выше в теме).
|
То,что вы пишите-ерунда.Я владелец Терры 8500 ,а ваше мнение об Экспло-лично ваше,за этими часами история...Но я не об этом.Было бы хорошо,чтобы спор вели те,у кого был свой собственный опыт владения Омегой и Ролексом. Желательно,чтобы было минимум несколько моделей .Чтобы была возможность посмотреть,понаблюдать спокойно,без форума ,без эмоций.Чтобы в таких дискуссиях приводить факты почему то или иное лучше,а не эмоции давить,опираться на цены и тупые ролики из тюба.У меня такой опыт есть.
И если вам интересно,у меня есть два Ролика,двое Омег,Пам и пару ориентов.Я покупаю часы те,которые мне больше нужны,а не те,которые попонтовее,потому что дороже.Почему? Потому что и Рол и Омега и Пам качеству уделяет одинаковое внимание и дорогущим и не очень моделям.И меет ли цена для меня значение? Конечно.Но вместо пары часов я приобрел больше тех,что интереснее и получаю больше кайфа ,поверьте.В свое время возникла хотелка приобрести классические мехи 2500 и 8500.Приобрел,кайфую от технической продвинутости 8500 и мне продвинутый 8602 не интересен уже....Брутальная ПО 45 тупо нравится за брутальность,а 2500 к-сожалению показывает себя не очень..Даже после сервиса.
А про Ролики написано не мало,мои скромные Бездатный и Экспло такого качества исполнения-Омега не дотягивает чуть-чуть.Вот такое мое мнение.Мира