|
Влияние сильного магнита на ход Omega Aqua Terra Master Co-Axial в сравнении с Rolex Milgauss.
Наглядное сравнение 2-х технологий -- 15'000Gauss против часов с дополнительным антимагнитным внутренним корпусом вкупе с parachrome hairspring.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=elq8p8ZVCUk[/media] |
Отличное видео... И наглядное отображение технологий Омега и Ролекс:D
|
Цитата:
Спасибо, посмотрел с интересом и улыбкой)) Последняя была потому, что вряд ли кому придет голову мучить часы столь мощным источником магнитной индукции. На мой взгляд увиденное сродни выбрасыванию ДжиШоков из окна многоэтажного дома :D В связи с чем интересуюсь, при каких именно обстоятельствах в реальной жизни может возникнуть такое излучение? |
Цитата:
Однако, такие часы есть. А теперь проецируем это на антимагнитность. Получается, что Омеговские 15000 гаусс это Ролексовские 3900 метров. Только в Омеге теперь это рядовой случай. А у Ролекса это специальная фишка и отдельная ленейка часов. |
Цитата:
Я бы не меньше удивился в том случае, если бы Ролекс сделал всем своим часам 3000м водозащиты. Это же абсолютно не нужно. На пост ниже: Цитата:
Я ж не зря привел пример с ДжиШоком упавшим из онка. Такое тоже бывает. Наверное.:D |
Цитата:
В первоисточнике презентации СГ фигурировала застежка от чехла Айпада. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
За "доплату" тем более. Поэтому и спрашиваю. |
Я бы назвал эту тему - фиаско. Прям, расписались в проигрыше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, не имею абсолютно ничего против Омеги, некоторые модели даже нравятся. И некоторые даже очень. Но (!) как говорится - не надо путать патриотизм и идиотизм)))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |