Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Омеге удалось акцентировать внимание на часах более емко, но конкретно. Если спросить у обывателя - какие часы у Бонда - большинство ответит Омега.
|
Не факт - у Бонда был и Ролекс Субмаринер и Сеико наравне с Омегой
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Subslim
Да на здоровье,  ...
Приведенный Вами список фильмов с Hamilton - 151.
Перечень фильмов с Rolex - 200.
Что само по себе и неудивительно, ).
|
В целом- соглашусь, Ролекс - рулит,
но могу и придраться, т.к. ХЗ - а на сайте Ролекса можно аналогичный список ОФИЦИАЛЬНО увидеть?
Мой вопрос - далеко НЕ праздный, посудите сами:
1. По данным использованного Вами источника
"Watches in the Movies" и
по Хамильтону встречается куча фильмов, отчего-то НЕУЧТЕННЫХ в приведенном мной
списке на сайте самого Хамильтон!
Например - та же "Заложница"
(Taken 2, Taken 3) или уже ранее упомянутый мной сериал "Доктор Хаус"
(House M.D.) на сайте самого Хамильтона НЕ упоминаются - а они есть, и часы Хамильтон в них таки тоже есть, факт!
(Видишь суслика? НЕТ! А он - ЕСТЬ! (с) ДМБ)
2. В результате, я попрошу сравнивать сравнимые вещи - либо официальные списки с родных сайтов Хамильтон и Ролекс соответственно, либо мы начнем закапываться в неофициальные источники из серии "кто где еще видел часы Хамильтон и Ролекс в фильмах, не учтенных на сайте производителя соответствующих часов"?!
3. Я не знаю наверняка, но очень сильно подозреваю, что:
- фильмы по списку, что мы видим на сайте самого Хамильтон - это те фильмы, где часы Хамильтон появились на основании официально проплаченного Хамильтоном соглашения с продюсерами фильма о финансовом участии Хамильтон в съемках ради попадания в кадр своей часовой продукции...
и это - обычная и регулярная практика для Голливуда, помнится и Мерседес и БМВ отвалили продюсерам той же бондианы уйму денег, чтобы Джеймс Бонд перестал ездить на английских авто ака Астон Мартин и Лотус, и начал ездить на немецком автопроме в лице БМВ и Мерседес
(Шон Коннери и Роджер Мур в роли Бонда ездили исключительно на авто английских фирм, немецкий автопром появился в бондиане начиная с Пирса Броснана)
- а тот же Хью Лори например, носит Хамильтон Хаки Кинг Авто и по жизни как человек, а не как актер по ходу пьесы.
И по слухам, первые три сезона "Доктора Хауса" Лори играл в своих собственных Хаки Кинг и без малейших усилий со стороны Хамильтон в этом направлении...
Скорее наоборот, когда спонсоры сериала начали чего-то требовать за свое спонсорство, то на руке Лори начиная с 4-го сезона появлялись и Касио и Тиссо и много еще каких-часов, после чего в 7-м сезоне он таки опять вернулся к любимым Хамильтон Хаки...
Вот поэтому я и настаиваю на официальном списке с сайта Ролекс!