|
Влияние ТВ и кино на часы
Вложений: 1
У вас проявляется заново любовь к своим часам в результате каких то событий? Например кино.
У меня 2-е часов, оба Глицины, Комбат Саб и Инкурсор. На днях смотрел фильм с Райаном Рейнолдсом - Вне себя. Там его герой в Памах ходит. А ремень на памах классический, в общем который не длинный, и которой не одной ширины. Ну так вот, я на свои Инкурсоры покупал много ремешков - и длинные, и классические. Но почему то классические ремешки не очень нравились. И даже не из за своей формы, а потому что они как правило короткие. У меня пара таких ремней. А в фильме "Вне себя" памы как раз на классике ремне. И о чудо! Надел я снова этот классический ремень и так он мне прям нравится стал своей практичностью - не мешает, крепенький, хвосты не торчат. У вас бывало подобное? Кстати тот же фильм Интерстеллар с его Хамильтоном. |
Цитата:
им, часам, пофиг, что там идет по телевизору. но я могу во-время просмотра какого-нибудь фильма поменять часы на руке. |
Между прочим это все не просто так. Чаще всего при просмотре фильма, мы ассоциируем себя с главным героем, маркетологи это знают и пользуются этим. Кому после просмотра фильма про агента 007 не захотелось надеть Омегу и запрыгнуть в Астон?
|
Об одном жалею.
Что то вообще нет ничего с часами Glycine. А то как то остывать к ним стал. Вот нет бы очередного бонда или Миссия Не выполнима с Глицинами сделать :D |
совсем не киноман.
не люблю когда картинки движутся. застряло в голове: за год снимается 3–4 достойн фильма. остальные смотреть необязательно. вот фотографии рассматривать люблю. часы смотрю в pinах https://www.pinterest.com/search/pin...5D=men%7Ctyped |
в фильмах чаще всего мелькает ролекс, хамильтон и булова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы были до телевизора, есть при телевизоре и будут после.
Думаю, что если построить диаграмму Эйлера-Вена, где изобразить ЦА текущих телепрограмм прайм тайма и ценителей часов как искусства, то пересечение будет минимальным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |