Цитата:
Сообщение от mvp78
Можно выразить сомнение в правдивости Ваших слов?
1. Бомжи на пляже? Осенью-зимой? Не бомжевал, но есть сомнение что на пляже сейчас самое комфортное место в сочах.
2. тушенку скупают? Зачем? Почему? Причем тут олимпиада? Типа спортсмены приедут - все скупят?
3. Взрывы в регионе. Волгоград на секундочку в 1000 км от Сочи. Это что за регион такой? Евразийский? Ну и конечно путин виноват...
Могу предположить что это такая тонкая ирония....
|
Сомнения приветствуются!
1. Возможно я не прав и на пляже группами тусовали не бомжи, а вполне себе приличные строители. Которым генподрядчики через цепь субчиков не заплатили за работу. Знаю лично троих руководителей стройконтор, которые попали в этот круг с большими потерями. Сам тоже попал, но в самом начале и на небольшие деньги. Выплатил сотрудникам из своих и перекрестился.
2. Если просто рассказать, то потребители электроэнергии делятся на 3 категории, 3-я - простое население, допустимый срок ожидания исправления аварии для которой по ПУЭ-7 - несколько суток. Олимпийские объекты пойдут по 1-й категории конечно. Энергосистема лепилась в Сочи второпях, субчики менялись на объекте по 5-10 раз со скандалами, деньги регулярно задерживались из-за волокит и прочих боковых проблем. Отсюда вывод - надежность сети невелика. Поэтому покупают свечи и керосин, потому как аборигены при нештатной ситуации в сети будут отключены первыми

Повезет, если будут хорошие погодные условия и сеть выдержит. Если перегрузят - блекаут. Население так же понимает, что подвоз еды в магазины будет затруднен из-за кордонов, безопасности и пробок. Отсюда покупка консервов.
3. Волгоград далеко, целых 1000 км. Если на осле ехать, то точно после Олимпиады приедешь. Правда на машине быстро - часов 7-8

. Из Дагестана и ЧР тоже можно на машине доехать, а с Чукотки меньше чем за сутки долететь. Сейчас расстояния вещь относительная, было бы желание и деньги.