Итак, результат новых переговоров с заводом
Проблема стрелок признана приоритетной. Завод обратился в Китай с целью узнать, сколько будут стоить стрелки. Это хорошо потому что речь будет идти именно о тех стрелках которые нарисовали, а не эрзаце. Весьма вероятно, что стрелки будут каленые, а не крашеные. Ответ ждут на след. неделе
Вопрос трех циферов на выбор. К моему удивлению, так можно. Всем ли нужен будет комплект циферов? Идея так то интересная, и пока мы не так поднялись по цене чтобы ее отвергать.
Вопрос отсутствия АПЗ. Если так то это 2409 - самый простой и самый старый механизм. Он нам нужен? Лично я бы предпочел что-то посовременее.
В целом разговор был позитивным. Завод сам заинтересован в том чтобы сделать этот проект.
Цитата:
Сообщение от akadama
Почему шутка? Можно и так. Именно по такому принципу сейчас уже в работе интересный проект Кронштадт. Заводские доноры закуплены коллективно с большой скидкой на заводе Слава и по эскизу Сергея изготавливаются стрелки и циферфлат, причем все делается в одном месте включая сборку.
|
Так - точно нет. Аварийный вариант - разработка часов с нуля, это при наличии 100 заказчиков дешевле. Но пока я вижу что завод реально заинтересован в том чтобы часы появились, и не на "от...сь", а чтобы красиво и уместно все было.
Цитата:
Сообщение от artur63
У меня создалось такое впечатление, что если сделать заказ на изготовление лимитки у околозаводской фирмы, то уложившись в ту же сумму, можно будет получить желаемые часы, а не тот вариант который соизволит сделать завод.
|
Нет. Цену уже озвучивали по Кронштадту - при 100 заказчиках - 13 с хвостиком