Цитата:
Сообщение от IVANH0E
однажды попытался привлечь к япондениму знакомого.
дал ему ссылочки.
поверхностно изучив инфу, он задал мне вопрос: зачем все эти исключительные и эксклюзивные конторы, используют ред таб? разбегающихся кошечек, свинок и других персонажей на патчах? очень узнаваемые арки?
зачем они косят под непотребный и унылый массмаркет?
мне не нужны фейки и закосы, я лучше буду ходить в "тряпочке".
я сдался.
а так хотелось увидеть в живую ещё хоть одного "просвещенного"
господа! иногда снобизм и пренебрежение просто зашкаливают, люди "посылаются" с комментариями, что тема о других джинсах.
о каких таких других?
|
Ну тож просто дань классике старинных джинсов, которая от современного Levi's довольно далека. Да и на мой взгляд всё больше контор вообще никак не использует "старолевайсовские детали", если не считать сам факт пятикарманных классических джинсов с узнаваемыми заклёпками и формой болтов тоже за реплики Леви. Тануки вон специально старались максимально от этих всех репро-дел дистанцироваться.
Ну и уже много раз говорилось, что те же ТСВ, например, со старым Левисом больше соотносятся, чем LVC.
Насчёт снобизма, да я б не сказал. Это просто продукт потребления с набором качеств, который может быть более или менее интересен. Ну а так японские джинсы сейчас практически все ниши перекрывают, включая продукт для тех, кто только начинает этим интересоваться. Разумеется, при любых вопросах все будут советовать из того, что им ближе. А соискателю уже самому решать, нужно ему это или нет.
Я ,кстати, тоже людям из знакомых предлагал приобщиться, энтузиазма не сыскал. Ну или как-то не так объясняю

Но я как-то на этом особо не заостряю внимание, ну штаны и штаны, нравится - ношу. Вообще, тут как у врача: "не навреди" С одной стороны хочется дать людям действительно полезную инфу, с другой стороны надо понимать о её нужности (полезности) человеку в данный момент.