Цитата:
Сообщение от fotospeedway
Крашеных корпусов и не было, кто-то работает в автопокраске ) Можно, для начала, расшить маятник и выпрямить линзу столовой ложкой (разгладить). Это латунь? Полировать дальше с пастой ГОИ
|
Ну не знаю покрашено качественно и очень давно, краска успела подвыгореть и крашено с полной разборкой корпуса: со снятием петель, штапиков и направляющих под полку механизма, так что всё таки склоняюсь , что это заводская покраска. Спасибо за идею с ложкой, на будущее буду иметь в виду. Я выправлял реечкой, со снятой феской, основное выправил, остались только точки от ударов, наверное молотка. Я не хочу полированный и блестящий маятник, я хочу такой какой он был изначально- матовый. Я хочу его зачистить мелкой наждачной и покрыть бесцветным лаком, сейчас в раздумьях как его присобачить к шуруповёрту, чтобы сделать риски на нем концентрическими.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от fotospeedway
Крашеных корпусов и не было, кто-то работает в автопокраске ) Можно, для начала, расшить маятник и выпрямить линзу столовой ложкой (разгладить). Это латунь? Полировать дальше с пастой ГОИ
|
В подтверждение своих догадок о заводской покраске корпуса, прикладываю фотографии его элементов, то что он собирался после покраски. Фиксаторы корпуса на заклепках, клепки ровные, заклепаны по заводскому, лично я бы не стал заморачиваться их отдирать чтобы покрасить.
Цитата:
Сообщение от Voevoda78
Такие же потихоньку делаю 1950г. Попали в состоянии дров.
|
Циферблат у вас в шикарном состоянии. Штамп как я понимаю стоит на внутренней стороне дверцы.