Представилась возможность помацать ПиБиДжеевский 14 унцовый STF denim

Это у меня второй опыт с брендом PBJ ....немало наслышан о разухабисто- колдобистой фактурности их денимов , да и картинок повидал немало , поэтому всегда имел живой интерес в плане сравнения с слабби денимами от ONIевской конторы .
Действительно , ПиБиДжеевский реально колдобистый денимчик , но , основное отличие , как по мне ,что тактильно неровности более явно выражены ( типа Страйковких денимов ) за счёт того , что нити скручены более плотно , нежели у ОНИевских прослабленных слабби денимов .

Итак ...презентую , PBJ XX-005 STF 14oz SLIM STRAIGHT , w31 , б/у ....
Штан в идеальном состоянии , с возрастом пока не определился ( возможно форумные знатоки определят

) . По сравнению с современными версиями ( сужу по своим PBJ -013 22oz ) , отличаются патч и надписи на мешковине карманов .
Вообще , отмечу , что идентифицировать ПиБиДжеевский штан непросто

...если модель можно ещё определить по цифирному ярлычку , вшитому в мешковину кармана , то с определением плотности денима совсем туго

....вроде определился , что это 14 унцовый ....а ведь собирают 005 модель ещё и из 18 унцового денима !

Сборка , конечно , породистая ....впечатляет . Мягчайший износостойкий патч , невероятно рельефные шлёвки , толстые контрастные строчки , красивая медная и серебристая фурнитура , листик индигоферы ....все говорит о принадлежности к породистому бренду

. Ну и , конечно же деним ....насыщенный окрас и невероятная фактурность , в перспективе несомненно трансформируется в неповторимый фэйд

Денимчик разношен до комфортного состояния , тактильно мягкий ....через пару часов носки , несмотря на облипон в ляжках и коленях (беда ПиБиДжеевских фитов

) , штан растянулся до удобоваримых для моей тушки , параметров .

Фит для меня оказался очень удобный и комфортный , ничего абсолютно не стесняет движения ....малехо маловато заднего райза , а так - супер !
Вообщем , для полного счастья осталось определить примерно возраст этого шедевра ....форумные знатоки , отзовитесь !