И вот , прошло несколько дней использования часов ЗЧЗ, а точнее 295ЧС. Прошло ровно 2 месяца, как я отправил их на доработку, так так в первый раз мне прислали не совсем то что я заказывал. После переговоров с Вадимом, выслал часы на доработку, а точнее на замену корпуса, белую секундную стрелку все же решил оставить. Изначальные срок доработки, вместе с дорогой, предполагался в 1 месяц, но уже после получения моих часов на заводе, Вадим связался со мной и сообщи, что из-за загруженности, а нужно было изготовить новый корпус, срок выполнения может быть увеличен. Я согласился, без всяких претензий. Вообще с Вадимом вести диалог хоть и трудно, все же каждый из нас видит ситуацию со своей колокольни, но договариваться и находить компромисс с ним можно и нужно.
И так хватит истории, теперь о часах. Они очень хороши.
Из плюсов :
Удобны в носке , несмотря на их размер. За 4 дня постоянной носки, кроме душа и сна, ни какого дискомфорта.
Читаемость , она просто на высоте, хотя и думал, что что будет все сливаться в одно серое пятно. Люм шикарен.
И наконец они прекрасно выглядят.
Про точность, она вполне на уровне, за 4 дня убежали вперед на минуту , возможно на полторы. Ну естественно точности COSC и не ожидал.
Из минусов:
Ремешок, жёсткий, не удобный. Сразу был заменен, благо был один в запасе. Кстати можно сразу заказать у Вадима другой ремешок и даже браслет.
И по мелочам, не снята фаска на грани по кругу возле заводной головки, заусенец прекрасно ощущается пальцем, постарался отразить на фото. Для меня не критично. Ещё паспорт выдан на 295 ЧС, а свидетельство о приемке и технические данные на 195 ЧС, как бы не критично, но осадочек есть. Неужели нет паспорта именно на 295ЧС? Или просто в двух местах цифры лень поменять, надеясь что ни кто не читает.
Герметичность не проверял.... пока что. По надежности , это покажет время.
Подводя итоги , покупкой доволен, не смотря на все неурядицы и трудностями в общении и отношение к мелочам. И да буду следить за титановой версией, и может даже помышлять о покупке.
На этом вроде все.
|