Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность - Страница 62 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2015, 14:42
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,003 раз(а) в 5,228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
поменял часть валюты и переложил в рублевые вклады под 20% до весны
А там поглядим! Но точно вырулим! Главное панике не поддаваться!
Думаете стоимость валюты и прибыль с процентов будут не идентичны? Или это технический акт дивесификации?
Старый 04.02.2015, 14:48
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Зарабатывает человек 100 тысяч, нечего ему о ролексе думать. Что за 240, что за 450.
Саша, Саша ну ты то хоть не жги. а машину тоже из тумбочки доставать? а прошаренные европейцы думаешь получают все больше 6000 евро и покупают ролекс?
и потом в тумбочку они как попали? наверное их положили туда. ну вот тебе и признаки накопления.
я согласен, что не надо брать пам если нет под ногами почвы. то есть на последние деньги с непонятной ситуацией на работе - бред. а если у тебя распихано по тумбочкам, дети обуты одеты, жена в золоте, за границу тебе нельзя))) че б не купить.
теперь если в твоей терминологии тумбочка это зп, то ты же понимаешь, что есть пласт людей у которых зп - на доширак, а ездят на бентли.
Старый 04.02.2015, 14:52
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Поскольку проходили они у меня достаточно быстро, докопаться до стекла основательно возможности не было. Да и практически на всех моделях был массивный безель, которому и доставалось.
Если честно, за 30 лет увлечения часами, я не разбил ни одно стекло. Бывали микро царапины на "хрустале". С сапфиром вообще никогда ничего не случалось.
Но то что на Инвикте, похоже, просто красивое название обычного стекла.
Хотяяяяяя... года 3 назад сильно разозлившись на Invicta и будучи немного выпимши, я засандалил Sea Hunter с балкона на крышу торгового центра. На следующий день дал гастарбайтеру и себе на пиво, полез на крышу ТЦ смотреть, что осталось. Отлетел каучук, отлетела накладка безеля, но стекло даже не поцарапалось, хотя часы пролетели метров 20 по наклонной.

Конкретно в этой модели, о которой мы говорили, стекло выпирает над безелем, что сильно облегчает "задачу" его покорёжить.
Благодарю за подробный ответ! В ветку не пошел, потому что хотел услышать мнение компетентного человека, у которого >2 часов и есть с чем сравнивать! И такое мнение гораздо ценнее того, кто купил первый/второй раз и носит их пару дней/месяцев. PS а вы молодец! Даже не представляю как сильно могу часы разозлить да еще и часолюба/часофила. У меня наверное рука не поднялась бы
Старый 04.02.2015, 14:57
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
В ветку не пошел, потому что хотел услышать мнение компетентного человека, у которого >2 часов и есть с чем сравнивать!
Ну это вы зря
В ветке Invicta есть старожилы, которым я ещё помогал эту ветку развивать.
Например, уважаемый oiline, не менее уважаемый Levs,
sorcer у которых по-моему, по десятку Инвикт в коллекциях.
Часы, да, разозлили. И разозлили именно своей непродуманностью. Именно конкретная модель.
RD_tech (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 15:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Это справедливо в обе стороны
А если лежат рубли, то кто ж тут пациенту доктор?
Десятилетиями чуть не каждый день из телевизора уговаривают хранить деньги в рублях. Что каждого здравомыслящего человека должно побуждать к противоположным действиям.

Я ушел в валюту в далеком 2002-м
С тех пор ни разу об этом не пожалел

Даже в тяжелые для доллара и евро времена, когда доллар опускался до 23 рублей, а евро до 35 я не продавал, а покупал, оставляя рублей только-только на жизнь и пропитание

За это я получал шикарные бонусы: всякий раз, когда подходило время потратиться на какой-то крупный проект (будь то замена авто или покупка жилья) валюта отыгрывала вверх. Всегда

Вот, читаю, что кто-то уже решил, что пора конвертироваться в рубли и загоеять из на депозит.
Вполне вероятно.
Но я не буду торопиться..
А что плохого сейчас в рублевых депозитах. Крупняк (банки) предлагает по 15-18, кое-кто 20%, а если без тормозов то можно и 21% прикинувшись Брюсом Уиллисом Тут главное момент уловить, а не просто купить и радоваться. Сейчас банкам нужны деньги, сильно ну сильно нужны. До лета/осени не будет ничего интересного, можно спокойно класть денюжку. Некоторое население в панике кинулось снимать последнее с карточек/закрывать с депозитов. Или совсем ИДИОТЫ, которые на Лиговке (обменник такой в нашем городе, местная достопримечательность ) скупали евро по сотке. Я менял 17-го числа большую (для себя большую, если что) сумму, так при мне один мужик евро/доллары покупал, у него рублями было почти на 900 т.р. Вот как это объяснить - я не понимаю. Если хватило ума заработать - то наверное должно хватить и сохранить. Или нет???
Старый 04.02.2015, 15:12
Форумчанин

Цитата:
Крупняк (банки) предлагает по 15-18
как правило не крупные такие проценты дают. ну или средней крупности. Газпром ВТБ Россель Альфа такие проценты давно не дают.

Цитата:
кое-кто 20%
совсем шляпные банки к которым регулятор по их же словам будет присматриваться.

Цитата:
а если без тормозов то можно и 21% прикинувшись Брюсом Уиллисом
в трасте 18,5% было на полгода. так что виллис сдулся.
а ставку понизили ща и вклады вниз полезут.

Цитата:
Сейчас банкам нужны деньги, сильно ну сильно нужны. Некоторое население в панике кинулось снимать последнее с карточек/закрывать с депозитов
вы это сами видели/знаете? был в югре/смп/дилбанке/ренкредите ВЕЗДЕ народ начиная с декабря стоит с желанием ОТДАТЬ деньги во вклад. начиная с пенсионеров и заканчивая молодыми мамашами.

Цитата:
то наверное должно хватить и сохранить. Или нет???
может напилил не?
Старый 04.02.2015, 15:23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ну это вы зря
В ветке Invicta есть старожилы, которым я ещё помогал эту ветку развивать.
Например, уважаемый oiline, не менее уважаемый Levs,
sorcer у которых по-моему, по десятку Инвикт в коллекциях.
Часы, да, разозлили. И разозлили именно своей непродуманностью. Именно конкретная модель.
Вот теперь точно пойду! И спасибо за наводки знающих людей! Очень признателен! Beer

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
как правило не крупные такие проценты дают. ну или средней крупности. Газпром ВТБ Россель Альфа такие проценты давно не дают.

совсем шляпные банки к которым регулятор по их же словам будет присматриваться.

в трасте 18,5% было на полгода. так что виллис сдулся.
а ставку понизили ща и вклады вниз полезут.

вы это сами видели/знаете? был в югре/смп/дилбанке/ренкредите ВЕЗДЕ народ начиная с декабря стоит с желанием ОТДАТЬ деньги во вклад. начиная с пенсионеров и заканчивая молодыми мамашами.

может напилил не?
Так! По пунктам! Зарплатная карта у меня Промсвязьбанк - например они 18 давали на 3 месяца или год. Сейчас у меня лежит некоторая сумма под 20% в дилбанке если что . С трастом все понятно для меня стало еще в 11-12 г. когда пошли слухи, что он проводит сомнительные операции. И вот на новогодние каникулы у меня свободная сотка образовалась - сидел и смотрел куда пристроить - у Траста как раз был 21 на полгода в аккурат перед самой сонацией
Да сам видел, потому как это был начальник моего знакомого. Насчет напилил не знаю - в моей работе больше разздавать приходится, чем брать. Склонен думать, что поддался панической атаке.
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
Butchara (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 15:49
Форумчанин

Цитата:
Зарплатная карта у меня Промсвязьбанк - например они 18 давали на 3 месяца или год.
18 это никак не 20 согласистесь?

Цитата:
Сейчас у меня лежит некоторая под 20% в дилбанке если что
дил снизил по моему после зимних каникул. числа 12 января что ли до 18, а потом и до 17,5.

Цитата:
у Траста как раз был 21 на полгода
вот с этим понятно. народ ринулся забирать все бабло и они взвинтили ставки.
Старый 04.02.2015, 16:25
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
нет никакой разницы покупать часы тогда или сейчас, если на вырученные от их последующей продажи деньги будут куплены опять-таки часы или что угодно зарубежом. если же доход от продажи пойдет в рубли, то конечно важно когда покупаешь.
Старый 04.02.2015, 16:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
дил снизил по моему после зимних каникул. числа 12 января что ли до 18, а потом и до 17,5.
Я в дил перед НГ отнес, у нас где-то до середины января ставки держались, потом поползли вниз.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
нет никакой разницы покупать часы тогда или сейчас, если на вырученные от их последующей продажи деньги будут куплены опять-таки часы или что угодно зарубежом. если же доход от продажи пойдет в рубли, то конечно важно когда покупаешь.
Эврика! Предлагаю ввести часовую валюту! На эту валюту можно приобрести часы и только часы! Осталось название придумать и договорится с часовщиками
Ответ

Опции темы