Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
А это явно не так.
|
вы мой посыл почитайте. кварц достиг такой точности, что она уже в обычном кварце ихбыточная. а эти всякие плюшки они толку особого не имеют кроме маркетинга.
вот я о чем вещал собсна.
Цитата:
Сообщение от A r t
На форуме была тема с фотками хорошо декорированного кварца с прозрачной крышкой. Там была Campanola, что-то из свиссов и т.д. А усложнений на кварц можно накрутить не меньше, чем на механику - от вечника и GPS-коррекции до глубиномера с предупреждением о декомпрессии. Я уже молчу о том, что свиссы, немцы и Citizen упоролись в создание дорогого кварца, который ходит точнее дешевого без всякой коррекции.
|
чего там декорировать то? микросхемы? ну право слово шестеренки крутящиеся выглядят более эффеектно.
а усложнения... а зачем они? вот взять омегу. допилили мех он стал точнее. применили новые материалы - антимагнитность. запас хода увеличили.
а здесь, что дешевые 5600 ходять точно что дорогие мрг.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Не специалист по Ролексам и Омегам, но вроде как у них тоже регулярно появляются новые рефы
|
рефы да, но если ролекс то кардинально саб культовый не меняется уже более 50 лет.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Например, у 1100, как я понял, стали быстрее стрелки - масштаб изменения не меньше, чем повышение антимагнитной защиты (неважно, но приятно).
|
ну вы же понимаете, что это хрень полная?
Цитата:
Сообщение от Artrem
Да их там никогда и не было) даже в момент релиза 2000 серии!
|
был релиз на японском сайте я точно помню.
они эту технологию с мужиком со спины с мечом показывали на сайте.
а сейчас убрали по тихому... что то в плане штирлица пошло не так)))
Цитата:
Сообщение от Artrem
Где пруфы, что они сняты с продажи? Недавно же на Базеле новую лимитку выкатили! Зачем тогда показывают, раз 2000 серия провальная как вы говорите?
|
зырим по ссылке...
шо видим? зачитайте вслух
https://www.casio-europe.com/ru/prod...-g2000cb-1adr/
афициальный сайт касио между прочим
Цитата:
Сообщение от Artrem
Я разбираюсь, я привел параллель с авто, корпус(кузов) часов ведь такой же оставили) это мое ИМХО
|
безель другой. циферблат другой. стрелки другие. такой же браслет и более менее совпадает корпус.