Неудовлетворительноей качество Tissot или подделка... И то и другое плохо - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2014, 12:17
dennis1978 dennis1978 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Магазин "Золотое время" - это непонятно что, в смысле субъекта сделки. Это вывеска, не более того, она может с успехом использоваться любым ИП или юридическим лицом. Я, условно говоря, завтра сниму в этом магазине стойку с часами, запилю к примеру ООО "Золотое время" и сразу стану официалом Тиссо? Я к тому, что вполне возможно, что Тиссо под названием "Золотое время" не имеет ввиду этого ИП.
Конечно Тиссо сами виноваты в этой белиберде - официал - это не место нахождения и название - это должен быть субъект предпринимательской деятельности.

Если, конечно ТЗ "Золотое время" зарегистрирован, то тогда можно покрутить ситуацию. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли он зарегистрирован...
И я бы абсолютно согласился с Вами, но по-моему.... утверждать не буду, если интересно проверьте сами, там даже указан адрес данного магазина, который совпадает, а так Вы правы, юридически. Любой может повесить вывеску, встать где нибудь у эскалатора в занюханом ТЦ и продавать высокие материи и технологии в массы.)

Странно и то, что высокочтимый региональный менеджер не поручил ,свои писарям, черкнуть мне, эй ты! Лузер! Ты не там купил! ТЫ полный Атстой! Наше Золотое время, совсем не там, человек! Но.... Они тактично молчат, если только менеджер сейчас не в Тайланде, парит.... ну себя и подружку.)
Старый 21.03.2014, 16:22
Best Frend Best Frend вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 417 раз(а) в 264 сообщениях
Часы любой стоимости и марки могут иметь мелкие огрехи, да что там огрехи, даже серьëзные конструктивные недоработки попадаются, о которых владелец узнает только после определенного периода эксплуатации. Именно по этому, перед тем как обменять часы на деньги, следует внимательно осмотреть предмет покупки, возможно даже с увеличительным стеклом, покрутить стрелки (обращая внимание на их рассогласование и на то не цепляются ли они за что либо), запустить хронограф, и т.д., проверив тем самым все возможные режимы работы.
Старый 09.04.2014, 19:04
Новичок

Констатирую факт, идет 3 неделя, после подачи претензии продавцу, с передачей им часов. Пока ни слуху ни духу. Это надеюсь, не хорошо и не плохо - это пока просто факт.
Старый 23.04.2014, 18:12
Новичок

Наконец в понедельник 21 апр позвонили, значит, часы можно забирать, у вас была замена механизма по гарантии. Уложились в законные 45 суток. Приехал в понедельник - закрыто, санитарный день, спрашивается, зачем звонили, подинамить?! Ну да ладно, хотя там с парковкой сложно, машины на эвакуаторах уезжают, только в путь. Приехал на сл. день, о чудо! Наконец-то мои часики!!! Радостно нацепил на руку, но потом все таки... решил проверить... прямо при персонале, и что же... ДЕФЕКТ с ГЛЮКОМ сТРЕЛОК СОХРАНИЛСЯ!!!!! После выставки времени замеряем ровно минуту на других часах.... однако если верить моим легендарным Тиссо, прходит только пол минуты, половина минутного деления... Слов не было... их уносили куда-то, потом опять приносили, проверяли вместе, но результат точно такой же.... Оставил. Уехал. Плюнул. Опять жду. Честно скажу - не хочу их назад даже за доплату( и ... простите, как в том анекдоте, ложки-то нашлись, но осадочек остался. Так вот, Тиссо больше, НИ НИ(

Чем все закончится сообщу( ЗАДОЛБАЛИ меня эти швейцарские часы.... Равно и как их продавцы и псевдо ремонтники, которые похоже ничего в них не ремонтировали, а отлежались у них и опять мне, а вдруг само пройдет(

Тиссо - УГ, точка!
Старый 24.04.2014, 01:17
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,010 раз(а) в 1,370 сообщениях
А при выставлении времени выбрать люфт, крутнув стрелку чуть назад, пробовали? Если нет, то полминуты - как раз нормально, чтобы шестерёнки вошли в зацепление и минутная стрелка начала двигаться.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gameboy за это сообщение:
dennis1978 (27.04.2014)
Старый 24.04.2014, 23:34
Loki3D Loki3D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,551 раз(а) в 395 сообщениях
У меня такая же ситуация с ноунеймом на миёте, но то ноунейм...
Этот пользователь сказал Спасибо! Loki3D за это сообщение:
dennis1978 (27.04.2014)
Старый 25.04.2014, 15:57
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,881 раз(а) в 286 сообщениях
Да уж, нарочно такую ситуацию и не придумаешь...

Сочувствую автору темы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Killer за это сообщение:
dennis1978 (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 14:28
Новичок

Спасибо за сочувствие господа))) И вправду, ситуация дурацкая, вроде делов на копейку, а ... головняк. Gameboy, да пробовал и по часовой прокручивать и против, иногда раньше даже получалось, на пару-тройку дней поиметь приличный релультат, но потом в ходе думаю тряски, происходило смещение все таки. Суть не в этом, у меня есть еще пара часов наручных и там не надо ни с бубном танцевать, ни в полнолуние на перекрестке устанавливать время, ничего не сдвигается, секундная стрелка - идеально соглсуется с минутной, и циферблат ровный (деления). Все таки я склоняюсь к тому, что на любых часах любого известного произволителя, любой стоимости, время должно выставляться не профессионалом и без спец средств и с первого раза. В общем, обязательно сообщу чем вся эта ситуация закончится.))) Всем пока.

Эксперимента ради, все это время нашу русские часы, старой сборки еще, лет 15 назад -20 там все ОК.)
Этот пользователь сказал Спасибо! dennis1978 за это сообщение:
Gameboy (28.04.2014)
Старый 05.05.2014, 14:31
Alexey Kuznetsov Alexey Kuznetsov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А надпись на циферблате где? Tissot !

Цитата:
Сообщение от dennis1978 Посмотреть сообщение
Сейчас друзья, только найду как сюда фотку прикрепить

Вот такие часики

Фото сам делал ,именно те часы ,только без бренда, потому как фото на продажу))

Dark Way, внимательно проверьте часы и самое главное, до оплаты. При установке времени в моих, стрелки имели такой жуткий люфт (я бы сказал почти болтание стрелок) холостого хода, что выставить точное время было почти нереально...

А уж про согласование минутной и секундной стрелок..... и говорить нечего
А вообще гарантия на механизм означает механизм в целом (стрелки, циферблат, метки и тд и тп) Жалуйтесь на них, сделайте экспертизу если в диагностике указано, что это дефект причиненный вами.
Старый 07.05.2014, 23:43
dima 4 dima 4 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Уважаемые форумчане доброго времени суток! Приобрёл вот такие Кутюрье http://market.yandex.by/model.xml?hi...d=502,брал б.у. но в отл. состоянии,и вот что обнаружил-центральная секундная стрелка хронографа при повороте часов влево,чуть-чуть отклоняется к 11 часам,повернёшь вправо становится наместо(( люфт какой то((хоть и едва заметный-сразу я естественно этого не заметил,в чём причина может быть,бывает ли такое вообще в таких часах?Еле еле видно((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 166
Размер:	153.1 Кб
ID:	700793  

Опции темы