Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Кроме того, вы судите по частному случаю вашей одной знакомой. У моего знакомого лет 5 назад стуканул движок на новой Прадо. Если исходить из вашей логики, то теперь я могу считать Прадо какашкой с ненадежным движком, который летит на 20 тыс?
|
Ну во-первых случай ОДНОЙ знакомой, но машин ДВЕ. Во-вторых случаев этих гораздо больше, просто все описывать лень.
Смешной, кстати, был случай у нас на встрече форумчан несколько лет назад. Есть у нас фанат РэнджРоверов, расхваливает их при каждом удобном случае. И тут за столом он что-то сказал про РР, а кто-то из молодых-зеленых как выпалит "Рэндж - г..но!!!" Учитывая то, что мы сидели в ресторане, принадлежащем этому любителю РР, а на столе стояли большие тарелки с бараниной, которой он нас угощал, а до этого все ели салаты, которыми он-же нас и угощал - выглядела эта реплика, мягко говоря, неуместно. Но я улыбался потом, когда он предложил меня подвести, мы сели в его РР, он нажимает пуск - тут-же глушит, опять нажимает - опять глушит, и так несколько раз. Я спрашиваю, что такое? Да руль не становится на место

На счет Прадо энд компани: все машины ломаются, и это факт. Но про ломающиеся РэнджРоверы слышно гораздо чаще, чем про ломающиеся Лексусы или Инфинити или Кайены. Поэтому и складываются некие стереотипы у людей, небезосновательные...