Цитата:
Сообщение от rallyeman
Берите ниже, наверное с этикеткой Red Label  И бутылку напильником шлифуют быстренько за гаражами. И этикетки незаметно на самой кассе клеят, чего уж там
Возможно разочарую, но Alexander Murray & Co работают например с Caol Ila, Tomintoul, Dalmore, Mortlach, Glenrothes и Tullibardine. Раньше Macallan был под лейблом Kirkland.
Отвечать на этот вопрос нет смысла ибо а) дальше наверняка будет вопрос вроде "а за $600 тогда?" etc. б) ни разу не видел виски под брендом Kirkland дороже $100 и сомневаюсь, что они есть, не их стратегия, поэтому вопрос становится чисто теоретическим. в) я не пью что то одно на постоянной основе, не интересно. Сейчас например открыты и дымные островные, и неразбавленный за 60%, и фруктовые виски. А еще есть например закрытая бутылка виски из Индианы долларов за $20, руки еще не дошли.
PS Водку Kirkland кстати они получают от Grey Goose. Но это уже любителям водки.
|
Блэк, а не рэд потому, что Вы говорили, что виски темный (я внимательно и с интересом читаю

).
Вы полностью ответили на мои вопросы, спасибо: Вы пьете все, что помещается в Ваш бюджет, без каких-либо предпочтений.
Вполне себе здравый подход, хорошо помещающийся мое исходное заявление, давшее начало полемике.
Все дальнейшие рассуждения про букеты и оттенки только чтобы оправдать ту или иную покупку.
Я, благодаря этой теме, много чего попробовал. Некоторые вещи понравились.
Теперь даже самое дешевое виски пью безо льда

Но в результате собственных "изысканий" вывод такой: между бутылкой за 2 тысячи рублей и за 5 тысяч рублей я выберу первую. Ведь, в обоих случаях производитель старался сделать мне приятное. Я найду в этом, недорогом сегменте, алкоголь, который нравится, и буду пропускать мимо ушей недоумение и издевки "ценителей". И, глядишь, за пару лет на ролекс экономии накапает