Цитата:
Сообщение от Rana
2. уменьшить шрифт процентов на 10 примерно
|
Цитата:
Сообщение от akadama
2.Размер шрифта Сергей уже писал что пробовал и больше и меньше - думаю ему виднее на каком остановиться.
|
Цитата:
Сообщение от Rana
Я не удивлюсь, если его можно будет даже уменьшить не на 10%, а радикально на 20%.
|
10% - это уже радикально, а 20% вообще
Я вчера вечером ещё колдовал над пропорциями и размерами, но, гомеопатией, по сравнению с предложенными средствами ) Сейчас посмотрел свежим взглядом, вроде норм.
Вот что вышло. Cлева что было, справа что стало :
Если в %%, просто для понимания : ширина цифр уменьшилась на 1,4%, высота - на 5,6%. Так что можете представить себе 10-20%.
Кроме того, утяжелил шкалу, как бы перекачав в неё визуальный вес из цифр и округлил луковицу часовой стрелки, так, что она стала шире на 0,1 мм. Понаглее малость стала выглядеть.
В результате суммы мероприятий и цифры стали меньше но с безелем спора у них нет, шкала помогла, и доминирование ясное - у стрелок.
Цитата:
Сообщение от Rana
З.С логотипом нужно работать - очень важная деталь, подозреваю что дело не в наклоне, а нужен другой логотип.
|
Логотип чаще всего это данность и с ним ничего не сделать дизайнеру, только размер менять. Поэтому нужно делать так чтобы и при стандартном логотипе всё было ОК. А каллиграфическое написание слова "Восток" - это не логотип, и завод ещё должен позволить это, поскольку сам факт наличия на часах слова Восток - это уже использование зарегистрированной торговой марки. И как она будет использоваться решает только завод, без пререканий.