Цитата:
Сообщение от tasmdev
Поэтому и написал это в ответ ув. bozzart, который всуе помянул маркетологов тага, дескать, лишь они делают таг «лучше» этерны в глазах покупателя.
|
Ну раз уж меня упомянули, имею полное право вставить и свою ремарку))
Цитата:
Сообщение от tasmdev
А если уж перейти к «укатыванию» - Механизмы, родоначальники - будет у этерны v4-механизм, micropendulum или Смарт-часы - вот тогда поговорим, что тут более серьёзная фабрика) я это воспринимаю как разговор «в пользу бедных» (этерны, в данном случае).
|
В отличие от Тага Етерна никогда не занималась обманом потребителей и не пыталась на кривой козе в рай въехать. И да, маркетологам и руководству Тага стоило больших денежных вливаний, усилий и нервов, что бы, банально оправдаться и не потерять лицо. Это я про их, якобы, "мануфактурный" механизм, который на поверку оказался Сейковским....
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26439
Надеюсь, теперь, они больше этим(банальным обманом) не занимаются, но осадочек остался....
Цитата:
Сообщение от tasmdev
И лишь про отделку я не готов спорить - в Тагах она меня устраивает на 80% в тех бюджетах или часах что я уже имею
|
Несомненно, у них есть несколько знаковых моделей, но на некоторых говорить об отделке просто не приходится. Ну какая отделка у Каррер? Полировка до зеркала, цепляющая царапины от всего, это отделка?
Цитата:
Сообщение от tasmdev
а этерны из-за ее дизайна я в руки никогда не брал, желания не возникало)
|
Сложно, наверное, рассуждать об отделке часов, которые: Ваша цитата -
"в руки никогда не брал". Уверяю Вас, что, подержав их в руках, вполне вероятно, Вы измените своё мнение... Только вряд ли нам об этом скажете))
Мне и самому многие их модели нравятся. Особенно Акварейсеры с металлическим безелем