[quote=Majk;3519544]У вас один бзик,причем большой,вы хотите что б весь форум только о ваших часах говорил.

У Германа на форуме не получилось,теперь здесь пробуете.
И чё ..?? - кто вы такой ..? что бы упрекать меня - на каких форумах писать на каких нет, для чего тогда и существуют форумы ..!? я не хочу что бы все форумы говорили о моих часах, но мне приятно когда знающие люди отвечают на мои вопросы ..!! почему на двух ..?? - да просто ..!! - если я не нахожу ответа на одном, я задаю его на другом, и тогда у меня есть шанс что я найду этот ответ ..!! так ведь уже было с пробирным клеймом ( 500 пр ), да может мои вопросы и кажутся глупыми, особенно для профессионалов ..!! но а как тогда по другому ..??
uhrolog прав..!! хотя я и не из деревни а из города Витебска, я пока не нашёл специалиста с которым мог бы поговорить о них и главное доверить такие работы как профилактику механизма или простое убирание пыли ..!! хоть я и обращался в две мастерские в центре города, я пока профан в часовом деле, но когда часовые мастера в моём городе мне не могут дать точных ответов на мои вопросы, или когда открывают пыльник простой металлической часовой отвёрткой, я не хочу доверять им более сложные работы и это уже не - ( бзик ) ..!!
Majk ответьте мне, часовые форумы существуют только для умных вопросов от Профессионалов ..??