|
«Henry Moser & Cie» кто поможет ..??
Вложений: 1
Здравствуйте Господа Профессионалы ..!!
решил самостоятельно убрать столетнею пыль между стеклом и циферблатом, а то она даже на стрелки налипла, а вот как вынуть механизм из корпуса не знаю :confused:, может кто поделиться секретом - порядком выемки такого механизма из этого корпуса ..?? |
Это легко, но мой совет, если Вы даже этого не знаете, рекомендую обратится к часовому мастеру.
|
Цитата:
|
Для тренировок Звезды есть или ЗиМы.:):):)
|
Вы, что в двух темах это выставили?
|
Цитата:
|
нормально) но нежелательно, для новичка можно условно) стекло запрессовано в окантовку хлопушку ее надо поддеть ножиком окантовка со стеклом и отскочит) и мех снимать не надо
Андрей! я только щас увидел что это мозер! не смейте сами разбирать иначе многих наших форумчан кондрашка хватит нафик! У вас дорогие в идеале часы. Вам самому не страшно? лучше бы фотографии показали во всех ракурсах Ваших часов видно что они чистые и ухоженные откуда у вас пыль под стеклом то взялась не пойму?! покажите фото плиз! |
Andrei 888: Оставьте это дело... Либо стрелки деформируете, или сломаете, либо циферблат кокните.
|
уже страшно ..:eek: , не буду сам, буду искать мастера ..!! вот и мне не понятно откуда там пыль, а может я придираюсь :D , но под лупой видно на стрелках она, и стекло бы из нутри протёр бы, а ещё рассмотрел что - рант в месте соприкосновения со стеклом, как будто бы промазан чем то - похожим на прозрачный клей ..
|
покажите нам пожалуйста в макросьемке а?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |