Цитата:
Сообщение от seals
|
Спасибо, за наводку

Постараюсь поискать как в командировках буду, т.к. в нашем городе таких или похожих Морисов нет. Есть несколько другие интересные модельки, но они далеко за бюджетом.
Декор механизма - это просто некое внешнее украшательство или все же обработка его, которая влияет на качество самого механизма?
Цитата:
Сообщение от seals
|
И действительно, меня эти Таги зацепили сразу, хоть и далеки от стилистики Бреге. И на руку приятно сели, и вид выдержанный и в тоже время нарядный. Но только в черном. Надеюсь светлый циферблат также отлично будет смотреться. Осталось только выпросить, чтобы Консул привез их в Самару на примерку.

А на это объявление о продаже б/у я смотрю уже несколько месяцев, но пока никак не решусь на б/у, та и цена еще высокая.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
А вот как раз Лонжин из серии Master Collection, и посоветовал бы! Отличнейшие часы за свои деньги, и как раз нужного Вам стиля. Насчет того, что они "везде": Вы их в своей реальной жизни, на запястьях Ваших коллег и друзей, часто встречаете, или вот это неприятие стало результатом прочтения форума?
|
Ну конечно же форум так повлиял.

До форума вообще часы для меня были существовали, чтоб просто время посмотреть. Ну вообщем не придавал я этому (часам) совершенно никакого значения. только после форума что-то начал понимать и сложилась хоть какая то иерархия часовых брендов.

А на работе только в моем отделе двое человек Лонжин нося, поэтому даже не знаю что в остальной части организации )))) Правда у коллег они кварц и разбираются они в них не больше чем когда то видели на обложке глянцевого журнала и поэтому купили.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Радо D-Star 200 - одни из лучших часов в сегменте до $1000 (это их реальная цена, по кот. их и надо покупать). Они Вам не великоваты были в реале?
|
Вот не могу понять пока про размер. Если исходить из цифр диаметра 42х46, то д.б. велики. Но за счет своей овальности либо из-за отсутствия ушек (их как то не видно) вроде бы и сели на руку.