|
|
Raymond Weil Maestro. Стоят ли они тех денег?
Вложений: 2
Доброго времени суток.
Уже достаточно долго и неспешно выбираю механику что то между костюмчиком и кэж. Запястье около 17 мм. Тут пару тем уже создавал, но начинал с часов FC лимитированной серии. Очень хочется поместиться в бюджет до 100 т.р. Из последних ощущений понравилось как на руке сидят большинство Raymond Weil из коллекции Maestro, но ценник ритейла был высоки 140 - 180 т.р. На маркете их не видел. Сейчас на них появились в ритейле скидки в 30%. В связи с этим вопрос: адекватная для них скидка, стоят ли эта марка своих денег с учётом скидки (сочетание цена/качество/механизм)? Часы с лунником сейчас стоят 105 т.р., а были 150 т.р. Вторые часы стоят сейчас 101т.р., а были 142 т.р. |
В Российском ритейле скидка?
|
Цитата:
|
Честно говоря был в схожей с вами ситуации, понравились мне Раймонды до жути! Механизмы у них нормальные, выглядят они здорово. Я стал обладателем модели Raymond Weil Maestro 2837-st-00659. Модель попроще конечно чем у вас, ну и брались как костюмник...правда костюмы я как не носил так и не ношу. И я столкнулся с такой проблемой - Раймонды то не особо и ликвидные. Если вы берёте всерьёз и надолго, то как вариант, а если возьмёте, а потом поймёте что не ваше - продать их будет проблемно. Я например свои в идеальном и за 40 продать не могу, хотя не особо и стараюсь)
|
У меня есть RW. Покупал маэстро в качестве недорогого костюмника. По качеству исполнения, на мой взгляд, хороший вариант, но вот по цене дороговато. RW - дискаунтер и по цене ретейла брать его особого смысла нет. Я покупал со скидкой 20% и женские RW с брюликами получил в подарок. Был вариант скидки 40% но без подарка. А на сколько важно покупать в ретейле, а не на маркете?
|
Цитата:
http://www.amazon.com/Raymond-Weil-2.../dp/B0074SDMPQ Можно поймать от 1000-до 1200 часы. |
Цитата:
Я их мерил на кожаном ремне. Сам был в джинсах и майке поло, кмк они очень даже подходят под стиль кэж на кожаном темно коричневом ремешке :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |