Праздник каждый день. - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2014, 15:02
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,989 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stopwatch Посмотреть сообщение
Следствие ведут колобки
Я сначала переживал, что Alexgotvald`а совсем затюкали пустыми претензиями по поводу его фототворчества, а вот смотрю он и сам неплохой специалист по претензионной работе
что в данном случае не в плюс.
Не надо было переживать
Вот когда из стрелкового оружия тюкали, тогда было о чем беспокоиться
А в плюс или нет моя метода общения, это уж с какой стороны посмотреть
Фототворчество продолжу, как только подвезут на сессию обещанные модели. А то мои два ролекса уже надоели, поди

Что до следствия, - ТС явно готов общаться. Много и эмоционально пишет, полемизирует. Хотелось бы, чтоб делал он это в рамках собственной темы и не дерзил людям, задающим невинные, в общем, и резонные вопросы. Лучше бы отвечал на эти вопросы, а не переходил на личности и обсуждение предметов, не связанных с темой (например про любовь некоторых к айфонам)

Больше не вступаю. Жду парный портрет Лонжина с Субом. Только Вы, АлександрААА, обозначьте, пожалуйста, сколько ждать. Чтобы я напомнил, когда (если) сроки пройдут

Спасибо
Старый 19.06.2014, 15:17
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,593 раз(а) в 6,610 сообщениях
Я немного про часы эти хотел бы написать. Они очень красивые. Просто очень. Тема правильно называется - Праздник каждый день. Но праздник каждый день быть не может, эмоции притупляются.
Я их относил год. Когда купил - был уверен, что не продам никогда, так нравились. И ведь не одни были - носил и ПАМ и Корум и несколько других параллельно.
Но в какой то момент биколор лег в коробку. Через несколько месяцев - продал без сожаления. Пресытился праздником.
А так, конечно поздравляю! Часы отличные, только не переборщить с праздником надо
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
Старый 19.06.2014, 15:17
Moderator

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
В данной ситуации было бы логично привести фото ЯМа на своей руке в ЦУМе.
Цитата:
Сообщение от АлександрААА Посмотреть сообщение
И как Вам удалось при примерке такого роскошного яхтмастера удержаться от того, чтобы сфотографировать его на своей руке? (С) Вы же и написали Alexgotvald, если что.
Сорри, пропустил пост уважаемого доктора и его продолжение от ТС, потому добавлю

Так я ж о том же: сказать можно что угодно, подтвердив фотографиями из интернета
Тут, на форуме, таких сказочников в достатке

И чтоб уж совсем без обиняков: да, АлександрААА, вы своим "дуплетом" из двух тем, - сначала про новые цены в Меркьюри, а потом рассказом о покупке в лучших традициях не самых грамотных рекламщиков, - заставили сомневаться в Ваших мотивах и искренности

Извините
Старый 19.06.2014, 15:29
АлександрААА АлександрААА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,417 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Больше не вступаю. Жду парный портрет Лонжина с Субом. Только Вы, АлександрААА, обозначьте, пожалуйста, сколько ждать. Чтобы я напомнил, когда (если) сроки пройдут
Спасибо
Думаю, что в течение 1 недели.
P.S. Про айфон спрашивал без желания задеть Вас. Не совсем понятно было, причем тут он: может это такой индикатор: нет айфона - все, конец. Лучше было спросить про фотоаппарат.

Цитата:
И чтоб уж совсем без обиняков: да, АлександрААА, вы своим "дуплетом" из двух тем, - сначала про новые цены в Меркьюри, а потом рассказом о покупке в лучших традициях не самых грамотных рекламщиков, - заставили сомневаться в Ваших мотивах и искренности

Извините
Но я же ничего не рекламировал...Пишу, как есть. Пришел утром на работу, в почте рассылка об изменении цен в Меркури. Я обрадовался и решил поделиться хорошей новостью с уважаемыми форумчанами именно в ветке Ролекса, так как на Ролекс цены были в России самые неадекватные. Спустя несколько недель подумал, почему мне не воспользоваться самому изменившейся ценовой политикой? Позвонил в бутики Меркури, цены понравились. Перед праздником, вечером поехал после работы и купил.

Причем, если цены на Omega, Longines и т.д. более адекватные у нас, то именно по Ролексу были задвоены. Менеджеры бутиков сами это признают.
Alexgotvald (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 15:35
stopwatch stopwatch вне форума  
Новичок

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Фототворчество продолжу, как только подвезут на сессию обещанные модели. А то мои два ролекса уже надоели, поди
думаю не я один жду этот "подвоз"
Старый 19.06.2014, 15:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Я немного про часы эти хотел бы написать. Они очень красивые. Просто очень. Тема правильно называется - Праздник каждый день. Но праздник каждый день быть не может, эмоции притупляются.
Я их относил год. Когда купил - был уверен, что не продам никогда, так нравились. И ведь не одни были - носил и ПАМ и Корум и несколько других параллельно.
Но в какой то момент биколор лег в коробку. Через несколько месяцев - продал без сожаления. Пресытился праздником.
А так, конечно поздравляю! Часы отличные, только не переборщить с праздником надо
А я их все оставляю.....
Старый 19.06.2014, 16:13
Moderator

Цитата:
думаю не я один жду этот "подвоз"
В смысле нравится или в смысле задолбали Халк с Бэтманом?

Вот, можно попросить нашего ТС привезти на съемку обсуждаемую красоту, пока муха не сидела
Если занят, могу сам приехать забрать на пару часиков Мне можно доверять - вон, товарищи по памо-ветке даже с курьером передавали часы пофотографировать
Результат, вроде, понравился
Одну из фото даже разместил в Инстаграм очень популярный в сети ресурс @paneraicentral - больше 3000 лайков меньше, чем за сутки
Попросили им еще чего-нибудь прислать
Ролекс, конечно, не из той оперы немножко, но мы найдем куда, помимо ветки Ролекс пристроить, если хорошо получится
Старый 19.06.2014, 16:24
stopwatch stopwatch вне форума  
Новичок

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
В смысле нравится или в смысле задолбали Халк с Бэтманом?
думаю с ними вопрос можно закрыть просто ради того, чтобы полюбоваться другими не менее приятными взору моделями. хотя бы на время
Старый 19.06.2014, 17:03
Moderator

Цитата:
думаю с ними вопрос можно закрыть просто ради того, чтобы полюбоваться другими не менее приятными взору моделями. хотя бы на время
Ну, значит, я правильно паузу взял и вовремя
Старый 21.06.2014, 13:40
Форумчанин

Цитата:
и это.. да, буду пизнателен, если расчехлите айфон и сфотографируете свой биколорный лонжин рядом с обновкой - интересно посмотреть на эти часы рядом и сравнить
Как просили...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226007
Alexgotvald (22.06.2014), gabik (21.06.2014), Subslim (21.06.2014)
Ответ

Опции темы