Цитата:
Сообщение от PPfenech
По моему глубокому убеждению эти передачи смотрели, т.к. просто других не было. Альтернативой им были: "Сельский час", "Советский союз глазами зарубежных гостей" и прочие "В рабочий полдень".
|
Альтернатив было несколько больше, чем сейчас кажется.
Кроме того, помнится, мой телевизор принимал какую-то программу из-за бугра. Круглосуточное что-то вроде "В мире животных" (не Animal Planet). принимал без звука, но картинка была хороша, и смотрел с удовольствием. И это никак не мешало смотреть "ОН" и другие хорошие советские передачи.
Должен заметить, что с советских времен количество высококачественного телевизионного аполитичного продукта явно не увеличилось.
Цитата:
Сообщение от PPfenech
PS. При развитом социализме рулили скорее коротковолновые радиоприемники. Разве можно сранить "Утреннюю почту" и "Севооборот"? 
|
Это скорее на политическом контрасте. По мне, так по качеству содержания "Утренняя почта" была на порядок лучше.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
да в чем, в чем это чувствуется?
в своем большенстве там не бедные люд играют.
и практически все ради игры.
я думаю, традиции клуба весьма строго соблюдаются.
|
Может быть. это гнилой субъективизм, и я не прав, но мне видится, что они играют скорее в театральном смысле, нежели в игровом.
Причем деньги, наверное, не причина. Они просто появились именно в тот момент, когда изменилось отношение игроков к процессу.