Кандидат на временно единственные... - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2012, 15:01
Blok Blok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 98 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serj01 Посмотреть сообщение
Не плохо. Но я еще не в ТОМ возрасте...)))
Старый 26.08.2012, 15:03
MishgunP MishgunP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,320 раз(а) в 531 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blok Посмотреть сообщение
Возможно. Но за деньги, котрые стоит Наутилус - я бы смотрел СОВЕРШЕННО др. часы. А так пока проба пера. По-этому то и "временно" единственные))) может пробьет часовая болезнь, а может успокоится... Хочу проверить это в необременительном бюджете...
Почти уверен, что Вы выберете .... правильно - РОЛЕКС

Вот только какой - это вопрос (все еще намекаю на Дайтону или даже может быть Мильгаусс зеленый).
Старый 26.08.2012, 15:07
Blok Blok вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MishgunP Посмотреть сообщение
Почти уверен, что Вы выберете .... правильно - РОЛЕКС

Вот только какой - это вопрос (все еще намекаю на Дайтону или даже может быть Мильгаусс зеленый).
Возможно. когда сам постоянно даешь советы, стоит прислушиваться иногда и к чужим, особенно там , где ничего не смыслишь.
Старый 26.08.2012, 15:19
sneg sneg вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,463 раз(а) в 530 сообщениях
А как Вам вот этот?

http://www.authenticwatches.com/role...l#.UDoGJWt5mSM
Старый 26.08.2012, 15:24
MishgunP MishgunP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,320 раз(а) в 531 сообщениях
Цитата:
Возможно. когда сам постоянно даешь советы, стоит прислушиваться иногда и к чужим, особенно там , где ничего не смыслишь.
Согласен, но к выбору часов из предложенных Вами вариантов это не совсем относится - они все очень достойные и с покупкой любых Вы не ошибетесь.

Тут больше вопрос индивидуальных предпочтений, то есть по-хорошему сначала надо определится тактильно с конкретной моделью или моделями, а потом уже на форуме уточнить, какие особенности/ньюансы есть у каждой и примерить их на себя. Тогда есть шанс купить именно то, что Вам нужно, с минимальными затратами времени и денег. Я бы поступил так - вопрос творческий, торопится не надо.

А ролекс - это же обязательное осложнение при часовой болезни, и лечение только одно, как ни оттягивай и заменяй. Чем раньше начнете лечится (читайте приобретете), тем быстрее/дешевле вылечитесь, может и навсегда, если очень повезет
Старый 26.08.2012, 15:24
Blok Blok вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sneg Посмотреть сообщение
Хорош. Буду мерить, если попадется, но всерьез не рассматриваю. Великоват.
Уже писал. Идеальный на мой взгляд вариант был бы VK с синей мордой. Может новый яхтмастер посмотрю синенький. Если есть подобный вариант - подскажите.
Старый 26.08.2012, 15:36
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Т.е. Слаю в "Рэмбо-4" 28, а не 62?
А что, топикстартер тоже голливудская кинозвезда? Нет? Он собирается сниматься в сиквеле успешного кинобоевика? Тоже нет? Что уместно смотрится на Слае и на прочих "неудержимых", в некоторых ситуациях смотрится на обычных людях... ну скажем, не совсем уместно.

Цитата:
Должен доложить более молодым коллегам, которые в 90-е часов не носили, или носили купленный родителями Полет, что у нас сложился такой стереотип. Часы Ролекс у нас, особенно у тех, кто варился в той каше, стойко ассоциируются с: малиновые пиджаки, голда с гимнастом, шестисотый мерин и обязательная цацка- золотой массивный Ролекс. Так что даже если мне их подарят, я их ни за что не одену.
Несмотря на то, что одни из часов в моей подписи - Полёт пятый десяток я разменял в этом году и кое-что в 90-е видел. Так вот, про Ролекс: часовой форум для того и нужен, что бы узнавать новое про часы и, как следствие, расти и избавлятся от стереотипов прошлого
Старый 26.08.2012, 16:34
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MishgunP Посмотреть сообщение
А ролекс - это же обязательное осложнение при часовой болезни, и лечение только одно, как ни оттягивай и заменяй. Чем раньше начнете лечится (читайте приобретете), тем быстрее/дешевле вылечитесь, может и навсегда, если очень повезет
А мне вот не повезло - не вылечился

Цитата:
Часы слишком разные - наверняка выбирались по отзывам или фото. Сначала все померить/посмотреть живьем и если сомнения останутся, тогда уж посоветуем
З.Ы. Но с ролексом точно не ошибетесь, я так думаю! (с)
Я например ошибся с ролексом - а покупал без примерки. Поэтому любые часы желательно примерить, чтоб потом не заморачиваться с продажей.

А из 4-х моделей в первом посте больше всего нравятся ГО - милейшие квадраты! За них двумя руками!
Старый 26.08.2012, 17:10
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,373 раз(а) в 1,676 сообщениях
вот же отличный синий
http://www.authenticwatches.com/role...34-blusfo.html
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
Blok (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 17:11
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Хорош. Буду мерить, если попадется, но всерьез не рассматриваю. Великоват.
Уже писал. Идеальный на мой взгляд вариант был бы VK с синей мордой. Может новый яхтмастер посмотрю синенький. Если есть подобный вариант - подскажите.
Еще один из интересных, имхо, вариантов - Audemars Piguet Royal Oak. Он и с синим цифером есть... :-)
Но в целом я тоже за Ролекс. :-)
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Этот пользователь сказал Спасибо! Workshop за это сообщение:
Blok (26.08.2012)
Ответ

Опции темы