|
Кандидат на временно единственные...
Вложений: 4
Приветствую уважаемых форумчан!
Решил порадовать себя на 48-летие реально приличными часами. Осознавая свою полную часовую безграмотность, почти полгода провел на Форуме изучая и проникаясь. Результаты личных предпочтений (не судите строго - вы все участвовали в формировании моего вкуса) представлены в виде голосования. Хотелось бы услышать аргументированные мнения знатоков, ну или просто мнения))) Часы нужны на повседневку, но не на убой (есть неплохие Сейко). Запястье 18 см. Стиль одежды - кэжуал. Ну и если есть какие советы по покупке. Лечу на сл. неделе в Баварию отдыхать. Если кто знает какие-то рыбные места в Мюнхене и окресностях. Всем заранее спасибо! Вот мои кандидаты: 1. Panerai Luminor 1950 3 Days GMT Automatic 2. Vacheron Constantin Overseas Automatic 3. Glashutte Original Senator Seventies Panorama Date 4. Rolex Submariner Date 40mm Steel Ceramic |
Не получилось голосовалку прикрепить... Можно это сделать сейчас?:confused:
|
Ну какой Люминор - Вам же 48, а не 28: Оверсиз или Субмаринер - это к чему больше душа лежит.
|
Однозначно Ролекс! 48 лет- самое время для покупки кмк
ЗЫ Да и под стиль одежды подходит. |
rolex
|
Вот-вот! По-этому Ролекс в предпочтения и попал. Душа больше на самом деле к GO лежит. Люблю синий цвет.))) Был бы VK с голубым цифером - не пришлось бы мозги закручивать.)))
|
Часы слишком разные - наверняка выбирались по отзывам или фото. Сначала все померить/посмотреть живьем и если сомнения останутся, тогда уж посоветуем ;)
З.Ы. Но с ролексом точно не ошибетесь, я так думаю! (с) |
Цитата:
|
Именно. Планирую часть отпуска посвятить примеркам. Не все жене шопинговать...))) Просто хотелось бы заранее сильные и слабые стороны представленных часов обсудить. Ролекс пока из выбранного для меня на последнем месте - узнаваемость и неубиваемость - это хорошо. НО!... Как то... Ролекс. Одним словом))) В 90-е не купил, что уж сейчас то...)))
|
Часы действительно разные. Но из представленных, и с учетом Вашего описания, я за Ролекс.
Как минимум - это хорошие часы чтобы начать с них собирание небольшой коллекции)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |