Цирк полный с мылом Paladin

На шейвнуке появилась тема по этому мылу и люди поинтересовались авторством мыловара - что вполне нормально , кстати.
Или кто-то решил , что Кен и вправду сам что-то вообще делает ? Ранее здесь я высказал свое отношение к его "производству" .
Мой первый пост благополучно потерли в той теме на шейвнуке , без объяснения причин..повторил его и сделал скрин , не уверен , что и его оставили.
В общем смешно делать из авторства мыловара великую тайну, видно Сева и там в "большом" почете со своим мылом за $28,00 , которое в один период здесь каждый второй или продать пытался - купив или в мусорку его выкинул , от реакции аллергической на используемые ингредиенты в составе мыла. Нет, я сказку слышал , что мыловар не виноват на реакцию некоторых лиц, только их было , мягко говоря , многовасто и именно с Soap Smooth и как ни скрывали это многие , наружу-то вылезли факты

В общем был ( после отказа Ли сотрудничать с Кеном ) , есть и остаюсь при мнении , что нынче Paladin это просто надпись на упаковке или ручке , с использованием чужой работы, определяющих сам идею ништяка, будь то помазок ( где главное пучок ) или мыло , где авторство мыловара определяет сегодня - зачастую уровень качества мыла, а к высоким стандартам Коган никогда отношения не имел , за исключением узкого круга его почитателей , на фоне барристер , майка и еще ряда зарекомендовавших себя действительно круто.
К Когану лично отношусь с уважением , но это не повод автоматически на этом фоне делать его супер мыловаром.
Все имхо...хотя несомненно скоро здесь будет "дружеский" отчет о супер мыле "Paladin "