В последнее время увлёкся барахолкой на eBay ....как оказалось , можно выцепить интересный раритетный японский деним с жизненным фэйдом и вымершие лоты ....вообщем , для меня , как охотника за денимом и фэйдом , настоящий Клондайк

...особенно , когда ты более менее в теме и в состоянии «вычислить» достойный шедевр

Не раз обращал внимание ув. сообщества , что неровно дышу к ДжиБишкам ...несмотря на простецкую сборку , офигиваю от разнообразия их денимов и коллабчиков

....
Вообщем , в очередной раз , шарясь по eBay , перед сном ( другого времени у меня нет ) узрел незаслуженно обделённый вниманием лот , по прайсу ниже плинтуса , да ещё с возможностью торга

....JBO-420 ...инфы ноль , картинки невзрачные ....деним привлёк мое внимание окрасом индиго-индиго , такого от JB у меня в коллекции ещё небыло ...ударили по рукам с калифорнийцем ....с учётом доставки за 42 бакса шедевр поменял место прописки

Но самое интересное , друзья , свершилось потом

....после того , как оплатил , начал предметно разбираться в отношении этого лота ....каково было моё удивление и безумная «джинсовая» радость , когда я заглянул в музей Джея (BLUE OWL) и увидел во всей красе этот шедевральный деним ....ну просто ОФИГЕЛ ...причём вдвойне ! ....BROKEN TWILL DEEP BLUE MONSTER 16,5oz

...кто в теме , зная мою страсть к брокен твиллу , поймёт меня

....
Лот это уже вымерший ...продукт совместного сотрудничества JB и BLUE OWL , ограниченный выпуск 2014 года ....супер !
https://www.blueowl.us/blogs/fade-mu...p-blue-monster
Сегодня днём получил это чудо , делюсь впечатлениями .
Парни

....ВЕЩЬ ! Породистый , мягчайший , разношенный , целёхонький БРОКЕН ТВИЛЛ с шикарным жизненным фэйдом , да и ещё в новом , для меня , окрасе индиго-индиго

....потрясающе !!!
Штан был немедленно отправлен в стирку (40/1000) , даже наизнанку не выворачивал ( очень мягкий деним ) ....вода сливалась очень синего цвета ....думаю , ещё фэйдового потенциала немеряно . Сейчас досыхают , завтра прикину и выгуляю .
Сборка прогнозируемо простецкая , патч толстенный и мягкий . Размер w34 в поясе (45) для меня великоват , ремень в помощь , хипс (109) терпимый , обрадовало бедро (30,5) ....вообщем , надеюсь , не утону

.... Сильно выбит деним снизу ( видать чувак носил с подворотом) , придётся подштопать ....в остальном идеальное состояние !