Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
В целом ,видимо,выбираете в другой ценовой категории и впечатление под себя.Сложно угодить вкусам другого человека.Альпина ,может,и хорошие часы,но совсем не редкие и уровень не топ- менеджера.Дело даже не в деньгах.
|
Ну, я ведь опираюсь, в первую очередь, на свой вкус. Рассматриваю разные варианты. А бюджет - понятие растяжимое. Альпина - часы редкие у нас в регионе, в первую очередь. Начнем с того, что они просто не продаются. Они приятные. Купил, например, жене Horological с черным циферблатом и камешками. Не пользуется, конечно, никакими функциями, носит как аксессуар, причем выглядят они гораздо дороже заплаченных четырехсот долларов. И дело не в деньгах.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Не хочу никого обидеть, но уровень топ-менеджеров в Бишкеке и Москве сильно разный.
|
Не в Бишкеке - в Алмате. Банк довольно крупный). Но суть не в этом. Деятельность не ограничивается только работой в банке.
Цитата:
Сообщение от mushtank
Так может и подумать про топовый гармин? В сумму укладывается, это во первых. А во вторых хороший смарт не зазорно носить при любом карьерном росте). Добавьте к ним родной титановый браслет, для большей универсальности.
Ну и да, вы правы, коннектед выходит из употребления гораздо раньше чем гармин. У меня и тем и другим 5 лет наверное уже, и коннектед я даже не помню где лежат, а феникс 6 про идеальные спортивные часы, и даже не думаю менять пока не сломается.
|
Да, есть Marq 2. Мне лично нравятся на картинке Captain и Golfer. Но, думаю, что нужен более консервативный цвет, а черные Athlete - скучные. По мне.
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
Позволю себе странный совет.
При указанных ТС вводных я бы попытался посмотреть в сторону экзотики. Например, Cuervo y Sobrinos, или Minase начальные.
|
Спасибо) симпатично, но уж слишком экзотично.