|
Прошу совета в приобретении часов в подарок до $3000.
Вложений: 3
Доброго вечера.
Собрался приобрести другу в подарок часы. Топ менеджер в крупном банке. Спортивное телосложение. Стиль одежды - поло, рубашки (реже), не классические брюки. Бюджет - примерно $3000. Плюс минус. Повседневно носит обычные смарт часы. Хотел подарить в связи с назначением часы для деловых встреч, еще каких-нибудь случаев. Из того, что нравится - Superocean Heritage. Seamaster 300. Но они не в бюджете. На jomashop Breitling $4000, но я такие часы там брать что-то опасаюсь. Купил там жене на днях Alpina за 320 долларов, до этого брал другую модель тоже в пределах этой суммы, проблем, вроде, не было. Понравились живьем Aquaracer Professional 300. Что-то на форуме критикуют за недорогой механизм. Явно классическая модель не подойдёт. Нужно что-то универсальное. Что не буду брать - Longines, Mido, Tudor и подобные бренды. Нужно несколько престижней. Заранее благодарю за советы. |
Какие бренды в Вашем бюджете Вы считаете престижными ?
|
Цитата:
выглядят и ощущаются явно дороже. |
Из люксового сегмента за 3к универсальных часов не купить. Начальный DeVille Prestige от OMEGA линейка костюмников широкая. За счет подбора разных цветовых акцентов и ремней можно что то приблизить к универсальному варианту. Были синие акценты на сером цифере. Смотрится демократично.
В остальном поискать менее именитые но интересные и не заезженные бренды, со своей харизмой и характером. В соседней ветке дайверов много интересных вариантов. Можно посмотреть RADO Captain Cook? уж не знаю, попадает ли в Ваш рейтинг престижных брендов. Как по мне гораздо интереснее замусоленного Акварейсера. Но Кука надо примерять. Для подарка - авантюрно. И Longines на Гидре не заканчивается. Есть и Legend Diver, и Skin Diver - неплохие и довольно универсальные винтажные варианты. |
порадовало что мидо поставили в один ряд с тюдор
|
Ни одни из представленных часов не годятся для деловых встреч.
Смотрите что-то более классическое : omega deville, Longines master collection, breitling premier в конце концов.. ИМХО. По поводу Longines - бренд с хорошей, мягко говоря, историей. У многих людей, с которыми я так или иначе пересекался, они весьма гармонично чередуются с куда более «престижными» брендами. П.с Таг ничем не престижнее Лонжина и Тюдора :) |
Ни в коем случае не хотел принизить престижность уважаемых вышеперечисленных марок. Например, мне очень нравится Alpina. Вряд ли я их у кого-то увижу. Возможно, неверно выразился. В данном случае вес бренда имеет значение, если можно так сказать.
|
В таком случае, тут только растягивать бюджет до De-Ville, как посоветовали выше.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |