Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
В заголовке прозвучало, что выбор неспешный. Примерьте Омегу для сравнения. Неужели в Белоруссии это сделать так сложно?
Часы из другой лиги. Возьмете в руки, сразу поймете. Субъективно мне в живую нравятся гораздо больше чем на картинках, что для Омеги характерно по все линейкам практически.
С Айконом они конечно совсем разные, но это другой уровень и тактильно и по внешнему восприятию - ИМХО
|
Так и есть, выбор неспешный. У нас нет омеги вообще. А на радо, и прочие часы этой ценовой, наценка какая-то космическая. Субъективно, из-за отсутствия общепринятого потребительского класса этого сегмента, напрашивается примитивный вывод, что рынок заточен на тех кто особо не считает деньги и ему что 2, что 5 тыс долларов, по барабану, а остальные покупают кварцевые касио, поэтому такая фигня вообщем). Нету омеги. Но "будем искать"))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
По поводу радо: эти часы самодостаточны, в этом их основной плюс для меня. Они стоят столько сколько стоят и за эти деньги по факту дают все свои знаменитые фишки, керамика, футур дизайн, такая браслетовщина. У них нет над головой "старшего брата", они такие одни. Но в общем, я согласен с теми кто причисляет их в миру фэшн часов, да они свочевские, они с историей, но это модные часы, далеко не для каждого. Они унисексовские очень, для людей по большей части любящих очень следить за собой и наряжать с иголочки. Это не про меня, я усерден только в работе, и какую бы дорогую вещь не купил, она быстро становиться не носибельной)). Рас****яйский стиль мне больше по душе. Почему я все равно рассматриваю радо? Они странные, для меня, как для любопытного человека, интересные, потому что ни на что не похожи, но возможно слишком вызывающие. Буду думать.
По МЛ претензии у меня 3 штуки. Мало ходят. Нет гибкой регулировки браслета чтобы сделать четенько под маленькое запястье. Ну и собственно я их рассматривал не раз и не два, у них нет отделки на 2 тыс баксов. Это маркетинг и магия бренда, вот хоть убейте, они хороши, но не на столько.