Цитата:
Сообщение от Rivaldo
У покупателя всегда есть выбор - купить часы в салоне за чашечкой кофе, это весьма трогательная процедура. Если у форумных продавцов часы плохие, то именно там и надо покупать.
Но я частенько вижу и в салонах новые часы со следами примерок, потертостями, царапинами и ТД.
Покупатель вправе решать сам - не обращать внимания на эти ньюансы, либо просить скидку, либо не покупать вообще.
Позиция покупателя всегда более выигрышная.
|
Так никтож не хает продавцов. Просто был дан совет новичку "смотреть в оба" и всё. Все мы не без греха, что уж там ...

И уважаемые и с репутацией...
Просто иногда "уважаемость" и "репутация" продавца могут сыграть с неопытным (да и с опытным тоже ) покупателем не очень добрую шутку...
А в бутике тоже самое на самом деле. Там кофе то нальют, а потом под пленкой царапину найдеш, дома уже. И еще и хрен что предьявиш потом, тут как повезет.
Помню как в консуле года 4 назад я подбирал акварейсер на браслете. Та модель, которую я хотел была только на каучуке. Я выразил своё огорчение продавцу, мол жаль, что нет этой модели на браслете в наличии. Так он сказал - да фигня вопрос, щас вон с этих часов снимем браслет да вам поставим, будет на столькото дороже

Они там вертят часами как хотят. Притом часы продолжают находится в статусе "новых"
Вобщем НЮАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА