Цитата:
Сообщение от АлексМ
Мне очень нравится слушать подобные рассказы, про то как оставляют квартиры, машины, дома, жен и любовниц впридачу и уходят в деревню. Ровно до той поры, пока сам физически не представлю некоторые очень простые вещи, а именно:
- Как в 55 лет перестать ходить в теплый туалет... что-то у меня есть сомнения по поводу качества и отопления туалетов в глубинке Псковской области... рад был бы ошибаться. К этой же теме, как перестать принимать душ два раза в день и начать ходить в баню раз в неделю...
- Куда податься, если вечером прихватило сердце... или что другое.... как там насчет скорой и медицины...
- Оставил жену и любовницу - а как нынче в деревне с сексом... или уже за ненадобностью в его возрасте...
- А как насчет в 55 с утречка раскидать снег, чтобы элементарно УАЗику выгрести до той дороги, которую все-таки умудрились почистить трактором...
- Ну и заодно на какие деньги питаться, оплачивать счета за коммуналку, содержать УАЗик и т.д. и т.п... До пенсии еще не дожил, да и пенсия у нас не очень...
Ну а по поводу рая в деревне... Летом - возможно. А например сегодня, 31 октября, не уверен.
В общем удачи, конечно, мужику. Но как-то рассказ несколько смущает.
Строго ИМХО.
|
У меня дом в деревне с унитазом, водоснабжением, душевой кабиной, стиральной машиной, баней, отоплением и т.д. Это не центр Вологодской области. А еще там ездят X5, LC200, LCP 150 и т.д. Все уже давно есть в деревнях, тут еще про лапти вспомните.
Вот как раз случай из моей деревни - мужчина давно уехал в город, значимую часть жизни провел там, "кой-чего" добился. Потом поехал в деревню на встречу выпускников, встретил свою одноклассницу и остался там с ней. Построил дом очень замечательный, есть у него там пилорамы, автомобили разные. С первой женой расстался. Про детей не в курсе. Второй случай чем-то похожий, в местном райцентре зарабатывал себе мужчина деньги, имел свой бизнес. Потом встретил какую-то девушку, женился на ней, переехал в деревню поглуше, там живет. Бизнес курирует наездами, гоняет на Лексусе. Не слишком показательно, но не надо ровнять деревню и каменный век
BONIVUR, исходя из такой правды жизни, нет больших денег в жизни - твоя женщина заведомо урод? С нормальными людьми надо общаться, а не содержанками. А про баню - если есть от бабушки, то даже я со своими кривыми руками ей сгнить не дам)